Ну если так , то тогда АА куплю. Дороговато но что поделатьРеальные контакты с разрабом есть у " избранных " . Но у простых людей их нету. Я так же пытался дописаться , безуспешно. Только через 3х лиц. Называть я их не буду, если захотят , отпишут.
На данный момент АА самый норм . Но тоже не идеален ( Особенно генерация HWID )Ну если так , то тогда АА куплю. Дороговато но что поделать
Ну если так , то тогда АА куплю. Дороговато но что поделать
Не то чтобьі мне оно надо, но интерес мучает. ) Єто Вьі про СГ или Стрикс контактьі? )Реальные контакты с разрабом есть у " избранных " . Но у простых людей их нету. Я так же пытался дописаться , безуспешно. Только через 3х лиц. Называть я их не буду, если захотят , отпишут.
Про штрих канешн, кому в здравом уме понадобятся контакты акуму)Не то чтобьі мне оно надо, но интерес мучает. ) Єто Вьі про СГ или Стрикс контактьі? )
причем тут автофарм, если софт для пвп юзают, и далеко не адрикЯ бьі, с Вашего позволения, дополнил:
Лучше всего свою пили систему автофарма и автоматизаций, чтобьі не бьіло смьісла адрик запускать.
акуму в фул игноре уже несколько лет, похоже ему на реборне хорошо сидитсяДобрый день. Скажите модет кто владеет информацией smart guard сейчас актуальный? И если есть у кого контакты человека, обсудить покупку защиты.
Ещё часто натыкаюсь, что данная защита сливает инфу и ip.ечть у кого информация?
Жду уже 2 недели ответ по email , ответа так и нет. Других контактов не нашёл.
За ранее благодарю
Про акуму. У смарта хотя бы обновы выходят в отличии от стрикса. Кто бы не хаял смарт но это удобный продукт , удобнее аа. У меня стоит и аа и смарт на разных серверах и есть с чем сравнивать.Не то чтобьі мне оно надо, но интерес мучает. ) Єто Вьі про СГ или Стрикс контактьі? )
Ну я думаю тут стоит забить большущий болт сомневаюсь что у тебя онлайн будет большой на хрониках и нужно будет париться с защитой )Добрый день. Скажите модет кто владеет информацией smart guard сейчас актуальный? И если есть у кого контакты человека, обсудить покупку защиты.
Ещё часто натыкаюсь, что данная защита сливает инфу и ip.ечть у кого информация?
Жду уже 2 недели ответ по email , ответа так и нет. Других контактов не нашёл.
За ранее благодарю
Strix вообще никак не обезопасит, старое древнее не поддерживаемое говно которое уже каждый школяр знает как обойти. Единственный норм вариант - AAC.Ну я думаю тут стоит забить большущий болт сомневаюсь что у тебя онлайн будет большой на хрониках и нужно будет париться с защитой )
Адрики и Хелперы они и в африке пашут если хочешь как-то обезопаситься бери Strix или AAC
Полностью согласен Если позволяет бюджет брать ААС однозначно. если проект мелкий и Смарта хватит для закрытия базовых потребностей как писали выше он по сей день обновляется да нет связи с Акумой это минус но в ЛК все автоматизировано для генерации файлов под клиент и сервер сайд.Strix вообще никак не обезопасит, старое древнее не поддерживаемое говно которое уже каждый школяр знает как обойти. Единственный норм вариант - AAC.
Если Art продолжит работать над стриксом то весы склонятся в его сторону а так он сам писал что забросил в одной из тем. а так даже ХЗ =)весело девки пляшут. а кто с форума может/способен написать свою защиту? СГ и стрикс после вышеописанного брать не оч хочется, а ААС по впечатлениям от лучевского - тормозное и тяжеловесное, с багами отвала коннекта к серверу защиты, и после этого киком клиента
но если хочешь что то изменить в этих файлах, например l2.bin, то можно забыть об этомЛК все автоматизировано для генерации файлов под клиент и сервер сайд.
что аа что смарт не детектят хелпер, только за аа нужно платить за каждый гс, а смарт привязан к логинуЕдинственный норм вариант - AAC.
Поддержка там лучшая)) подержат твои купюрыАА - однозначно. поддержка у них отвечает на все вопросы.
все используют, потом на фанпее продаютАА - однозначно. Причем тут вообще луч? Это частный случай, у большинства проектов с АА всё в порядке.
И поддержка у них отвечает на все вопросы.
То, что какой-то % игроков будет использовать адрик (приватку), или прочий приватный софт - неизбежно, но от бесплатного софта спасет.
Писать с нуля - абсолютно бесполезная затея, если твой бюджет не меньше восьмизначного.
AA обходится тупо загрузкой кастомного UEFI с патчером ntoskrnl. SG, к слову, тоже - и это как работало 3 года назад, так и работает.АА - однозначно. Причем тут вообще луч? Это частный случай, у большинства проектов с АА всё в порядке.
И поддержка у них отвечает на все вопросы.
То, что какой-то % игроков будет использовать адрик (приватку), или прочий приватный софт - неизбежно, но от бесплатного софта спасет.
Писать с нуля - абсолютно бесполезная затея, если твой бюджет не меньше восьмизначного.
почему не запилите гайд? это же очень круто было быAA обходится тупо загрузкой кастомного UEFI с патчером ntoskrnl. SG, к слову, тоже - и это как работало 3 года назад, так и работает.
Смысл от них сейчас просто чтобы вас игроки с говном не сожрали когда они запустят шарной адреналин 5-ти летней давности на вашем клиенте и он заработает.
Да все равно порог вхождения - не взял включил и все работает. Берете EfiGuard, берете любой драйвер который может писать-читать память и общаться по тому-же пайпу с внешним миром, подписываете самопальным сертом - и делаете с памятью "защищенного" процесса что угодно. Под SG (да и скорее всего и с AA) прекрасно работал DBK драйвер из поставки Cheat Engine. Я раз 10 Акуму про это говорил, но за два года он это не исправил.почему не запилите гайд? это же очень круто было бы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?