что лучше тогда на Ваш взгляд ?Вообще псих прав, интерлюд, а особенно л2код от зашкваренной псины спавна, тут 99% на болте крутили.
Я начал играть, когда соски руками прожимали после скила, так что не надо тут строить из себя. 16й год на дворе, они даже компилить не умеют, админы ебаные.это дело каждого. Для меня интерлюд это - ла2, а ц4 - просто шик. А что выше это бред, а кто-то лишь начал играть с ХФ. Так что выбор есть в каждого.
а чего Вы взяли что я админ? если честно. Я в ла2 уже не играю давненько просто увидел срач между л2код и ловели. Вот и стало интересно ) чём они отличаются )Я начал играть, когда соски руками прожимали после скила, так что не надо тут строить из себя. 16й год на дворе, они даже компилить не умеют, админы ебаные.
что лучше тогда на Ваш взгляд ?
абсолютно согласен. интерюдки перекрываются по 15 раз на месяц. админы - тут вообще отдельный разговор, по этому поводу вообще можно форум открыть. А игроки да, тут слов вообще нет одни эмоции ) так что лучше бегать на слитой в шару ловели (не реклама) с ботами и фаниться =) когда делать ух как не чего )С4, гф
Причины просты - в с4 нет лсов, а значит нет ссов с капом крита в миллион%, достаточно контента для хардкор лоурейта которые есть до сих пор, живы старые фичи вроде трейнов в катах чтоб спойлить людей. Короче, идеал.
Гф - достаточно балансные хроники как и с4, нет имб, играть можно хоть крафтером (лично в своё время хиро крафтера держал, что намекает), любая профа может накинуть на лицо любой если с руками всё в норме.
Интерлюд - крутой микс из говнистых сборок, хуесосов-админов и игроков-даунов. Говорю что вижу.
Один бекдоры сует, другой считает что у него сборка птс.а чего Вы взяли что я админ? если честно. Я в ла2 уже не играю давненько просто увидел срач между л2код и ловели. Вот и стало интересно ) чём они отличаются )
this is serious businessОдин бекдоры сует, другой считает что у него сборка птс.
А вот этой темы нету?Update:
Smart- Guard Сурс серверной части [Последняя] + Patchs + Plugins.
хз может кому надо xD
А вот этой темы нету?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
И можно описание плагинов?
Лол, у адрика же идет автоблок если защита обновилась, или нет?)P.S - Буду писать когда будет выходить обновление от адрика и раида , тот кто юзает чтоб его не блокировали xD
хз я вообще никогда BOT программу не юзал xDЛол, у адрика же идет автоблок если защита обновилась, или нет?)
SafeAuth - ищу инфу об этом продукте
Многие сервера становятся жертвами взломов и базы данных с тысячами игровых аккаунтов и паролей попадают в руки злоумышленников.
До текущего момента не существовало эффективного решения данной проблемы
Если это основная фича данного плагина, тогда брутофорсить можно будет и дальше. Она конечно отсечет огромное количество брутеров, т.е. является частично эффективной защитой решения данной проблемы.При использовании данной защиты станет невозможным отправить запрос авторизации не из игрового клиента Lineage 2.
Как брутить сервер если ты не знаешь ключей шифрования?Если это основная фича данного плагина, тогда брутофорсить можно будет и дальше. Она конечно отсечет огромное количество брутеров, т.е. является частично эффективной защитой решения данной проблемы.
Вроде у меня всё.
Телефон то же не безопасно, как быПин коды, префиксы, привязки по ид или железу, все это бесполезно, если все подтверждения через емейл.
Как вариант ( не бюджетный):
При создании акка, необходимо ввести реальный номер телефона, на него будет приходить смс.
При создании чара, на телефон отсылать рандомый пин для чара.
Смена пина, только через телефон.
Ну и возможно для отключения пинов на акке, обязательная привязка по железу или ип ( опять же снятие только через телефон).
На сайте можно тогда и без префиксов, с капчей на авторизации. Любые действия в лк только через телефон. ( смена пароля, мыла, или т.п.)
Нужно разрабатывать такую систему как у гейба на телефон, а не эти смски окей. И Наша защита предоставляет реальную защиту на клиенте, которая входит в состав дополнительных модулей:Выводы: уж сколько раз твердили миру, что передача одноразовых кодов посредством SMS — небезопасна, так как мобильная связь в целом небезопасна. Уязвимостям подвержена не только технологическая сеть SS7, но и алгоритмы шифрование радиоинтерфейса. Атаки на сеть SS7 можно осуществлять из любой точки мира, а возможности злоумышленника не ограничиваются взломом мессенджеров. И сейчас все эти атаки становятся доступны не только спецслужбам, но и многим другим. Стоит также отметить, что все тесты проводились с настройками по умолчанию, то есть в режиме, в котором работает большинство пользователей.
Никто не будет так напрягаться ради рандомного акка. Если ломать нужно конкретную цель, то тут да - не спасет. А так.Телефон то же не безопасно, как быВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Нужно разрабатывать такую систему как у гейба на телефон, а не эти смски окей. И Наша защита предоставляет реальную защиту на клиенте, которая входит в состав дополнительных модулей:
Верификация соединений с сервером авторизации
Когда играл в л2, всегда был в топ шмоте, и все брутом.Никто не будет так напрягаться ради рандомного акка. Если ломать нужно конкретную цель, то тут да - не спасет. А так.
Да и стоит учесть, то 90% взломов - взломы от друзей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?