Smart Guard Cheat Engine

• Автор темы Автор темы onicx
  • Дата начала Дата начала

Для кого-то это новость? Достаточно изменить имя драйвера и строки с упоминанием CE.
и давно в паблике, как пример:

Оверпостинг
Для кого-то это новость? Достаточно изменить имя драйвера и строки с упоминанием CE.
и давно в паблике, как пример:
Этого не достаточно гайд, то ты дал мусор, можешь через него попробовать зайти на реборн?

Вот это да, хацкер из 2007)
Особенно хорошо это работает с пакетником , не ну если вам есть что предложить что-то лучше кроме глупых комментов и мусорных гайдов постом выши так вы не стесняйтесь.

Последнее редактирование модератором:
Отличный гайд. Можно использовать для написания бота или даже экстендера. Вещь просто замечательная...

Вот только это не реборн, разве что клиент на кривой яве, для начало открой память в СЕ зашифрована она или нет это там сразу будет видно где ты по факту) и второе твой скрин с ником который ты можешь сделать только у себя на серваке (GM) Troll 1500? ? и в третьих не видно игроков реборна?. Еще раз повторю изменения названий драйвера и самого СЕ не к чему не приведет если дело касается реального реборн с их смарт гард.

:pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
Я прям чувствую, как чел хотел продать свой невьебательский обход, а ему пишут, что обхода нету только у ленивого, но он отрицает это

Я уже сказал на что смотреть, память в СЕ Ник персонажа и наличие игроков реборна рядом, пока что это фейк!
NPC бафер Реборна, диалог с ним снизу, игровой магазин, чатик, торгаши, которые сидят в деревне эльфов прямо сейчас, память без указания модулей.

Скорее всего ты просто очередной мамин бизнесмен, который собирается продавать всякие там обходы и способы запуска CE, поэтому дальнейшего диалога с тобой не будет. Так сказать ласт пост, чтобы в очередной раз показать какой ты клоун. Даже никнейм в честь тебя через CE изменил. гуд лаки.

CE всегда работал через встроенный DBK драйвер. Я год Акуму просил это пофиксить в итоге пришлось делать свое решение.

CE всегда работал через встроенный DBK драйвер. Я год Акуму просил это пофиксить в итоге пришлось делать свое решение.
нет не одной платной зашиты хорошей пока не на чнешь сам пилить свое для своего сервера(сам это проверив перебрав АА стрикс смарт и тд) есть отдельно челик этим занят и вуаля все работает и ПК кодеру даже если огднову влупит фикс в течении суток но пока такого мало ибо проэкт не тысячный и ПК кодеру покуй но иногда есть обновки

нет не одной платной зашиты хорошей пока не на чнешь сам пилить свое для своего сервера(сам это проверив перебрав АА стрикс смарт и тд) есть отдельно челик этим занят и вуаля все работает и ПК кодеру даже если огднову влупит фикс в течении суток но пока такого мало ибо проэкт не тысячный и ПК кодеру покуй но иногда есть обновки
А лучше бы написали "Супер-бота" сразу для своего сервера, продавая подписку на его использование, внутреигровой "ништяк" , типа как сделали с оффлайн качем (оффлайн ботом) на многих "тысячных" серверах - и горнут бабло и позитив игроков!
И тогда - не нужен не Вы П кодеру и на оборот.

Назад
Сверху