JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 8 Авг 2015 #21 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. :ВАЙ:
L2CCCP Легендарный Проверенный Сообщения 465 Розыгрыши 0 Репутация 1 983 Реакции 1 003 Баллы 1 713 8 Авг 2015 #22 V. Группа партнёров: Запрещается продавать/распространять/шарить без разрешения разработчика Не даю добро
V. Группа партнёров: Запрещается продавать/распространять/шарить без разрешения разработчика Не даю добро
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 8 Авг 2015 #23 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. L2CCCP написал(а): V. Группа партнёров: Запрещается продавать/распространять/шарить без разрешения разработчика Не даю добро Нажмите, чтобы раскрыть... :ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ:
L2CCCP написал(а): V. Группа партнёров: Запрещается продавать/распространять/шарить без разрешения разработчика Не даю добро Нажмите, чтобы раскрыть... :ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ:
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 968 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 045 Реакции 6 828 Баллы 2 688 8 Авг 2015 #24 L2CCCP написал(а): V. Группа партнёров: Запрещается продавать/распространять/шарить без разрешения разработчика Не даю добро Нажмите, чтобы раскрыть... :НИ***СИ:
L2CCCP написал(а): V. Группа партнёров: Запрещается продавать/распространять/шарить без разрешения разработчика Не даю добро Нажмите, чтобы раскрыть... :НИ***СИ:
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 8 Авг 2015 #25 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Так есть шара первой ветки исходов только её кто то так убил что просто ужас по извращались.:ПЕЧАЛЬКА:
Так есть шара первой ветки исходов только её кто то так убил что просто ужас по извращались.:ПЕЧАЛЬКА:
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 968 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 045 Реакции 6 828 Баллы 2 688 8 Авг 2015 #26 JlyHaTuK написал(а): Так есть шара первой ветки исходов только её кто то так убил что просто ужас по извращались.:ПЕЧАЛЬКА: Нажмите, чтобы раскрыть... :ЗАЧО:
JlyHaTuK написал(а): Так есть шара первой ветки исходов только её кто то так убил что просто ужас по извращались.:ПЕЧАЛЬКА: Нажмите, чтобы раскрыть... :ЗАЧО:
SmuFF4iK Знаменитый Пользователь Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 1 235 9 Авг 2015 #27 не надо кик.. пусть люди покупают.. не зря ссср делает свою работу.. а не которые хотят бесплатно стать милионерами и достать "бесплатные деньги"
не надо кик.. пусть люди покупают.. не зря ссср делает свою работу.. а не которые хотят бесплатно стать милионерами и достать "бесплатные деньги"
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 9 Авг 2015 #28 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Я уже сколько сборок и исходов насобирал СССР даже не знаю за что первым делом взяться
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 9 Авг 2015 #29 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. JlyHaTuK написал(а): Я уже сколько сборок и исходов насобирал СССР даже не знаю за что первым делом взяться Нажмите, чтобы раскрыть... за работу над всем тем грузом что был собран.... (предпочтительно делать что то самому....но не тут то было видать....)
JlyHaTuK написал(а): Я уже сколько сборок и исходов насобирал СССР даже не знаю за что первым делом взяться Нажмите, чтобы раскрыть... за работу над всем тем грузом что был собран.... (предпочтительно делать что то самому....но не тут то было видать....)
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 9 Авг 2015 #30 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Да почему уже некоторые моменты сделал до воли не плохой сервер у СССР
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 10 Авг 2015 #31 Кто нить заметил что либ нету логина и гейма в шаре первой ветки?
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 10 Авг 2015 #32 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Не понял кого нету?
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 10 Авг 2015 #33 JlyHaTuK написал(а): Не понял кого нету? Нажмите, чтобы раскрыть... В папке \[mmo-develop.ru] L2HighFive[L2CCCP.com]\gameserver\lib тут нету l2cccp.gameserver.GameServer В папке \[mmo-develop.ru] L2HighFive[L2CCCP.com]\loginserver\lib тут нету l2cccp.loginserver.LoginServer
JlyHaTuK написал(а): Не понял кого нету? Нажмите, чтобы раскрыть... В папке \[mmo-develop.ru] L2HighFive[L2CCCP.com]\gameserver\lib тут нету l2cccp.gameserver.GameServer В папке \[mmo-develop.ru] L2HighFive[L2CCCP.com]\loginserver\lib тут нету l2cccp.loginserver.LoginServer
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 10 Авг 2015 #34 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. core.jar , а это что?
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 10 Авг 2015 #35 JlyHaTuK написал(а): core.jar , а это что? Нажмите, чтобы раскрыть... Да вот думаю может,он ставил ргвард,хочу попробовать скомпилить
JlyHaTuK написал(а): core.jar , а это что? Нажмите, чтобы раскрыть... Да вот думаю может,он ставил ргвард,хочу попробовать скомпилить
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 10 Авг 2015 #36 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Не знаю если честно
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 10 Авг 2015 #37 Все четко,получилось)
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 10 Авг 2015 #38 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Грац :ЗАЧОТ:
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 10 Авг 2015 #39 Что не так? Вложения java.txt 6,1 КБ · Просмотры: 186
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 968 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 045 Реакции 6 828 Баллы 2 688 10 Авг 2015 #40 Desperate написал(а): Что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Rus символы в пути