Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встанет, просто патч тестировался только на 2003, у меня на 2008 работал, но крашился после 7 - иногда 14 дней работы.Я так понимаю под вин сервер 2008 не стартанет данный продукт?
Странно, только что пробовал стартануть, все вроде бы запускает но l2server после запуска висит пару секунд в процессах и пропадает, даже без отображения окна сервера. Может быть другой ПатчД нужен? Можешь скинуть свою папку l2server и патчД который ты используешь под winserver 2008?Встанет, просто патч тестировался только на 2003, у меня на 2008 работал, но крашился после 7 - иногда 14 дней работы.
отправил в личку, попробуй.Странно, только что пробовал стартануть, все вроде бы запускает но l2server после запуска висит пару секунд в процессах и пропадает, даже без отображения окна сервера. Может быть другой ПатчД нужен? Можешь скинуть свою папку l2server и патчД который ты используешь под winserver 2008?
После старта кешеда сразу не запускай л2сервер, подожди секунд 30. Оно заедает как жигуль в мороз.Странно, только что пробовал стартануть, все вроде бы запускает но l2server после запуска висит пару секунд в процессах и пропадает, даже без отображения окна сервера.
в чем может быть проблема?
На 2012R2 тестил, запускается.Чет решил покапаться в ц4, заведётся на винде 2016\2019, или использовать старушку 2003?
Было такое! Решалось установкой то ли net framework 4 то ли Visual C++ точно не помню. И тогда сервер начинал запускатьсяЧто-то не получается у меня L2Server запустить через L2Patch. В процессах висит с 2-10Мб отожранной памяти и 25% загрузкой проца и все, окна нет...
Разные l2server.exe'шники уже перепробовал из ветки.
Если у вас 2012 винда есть шанс что изза этого не работает, на 2008 должно заработать. У меня такое бывало когда первый раз запускал.Что-то не получается у меня L2Server запустить через L2Patch. В процессах висит с 2-10Мб отожранной памяти и 25% загрузкой проца и все, окна нет...
Разные l2server.exe'шники уже перепробовал из ветки.
это отлично у меня почему-то не хотело работать на 2012 )На 2012R2 тестил, запускается.