Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Skype написалМогу сделать шару компила первой ветки, вторую ветку шарить вряд ли буду.
Шара первой ветки вроде как была уже?Насколько я знаю даже исходы можно скачать,которые некоторые пробуют продавать как актуальныеМогу сделать шару компила первой ветки, вторую ветку шарить вряд ли буду.
Могу впринципе отправить архивчик либо ссср либо Вам,если действительно убитое то можно не публиковать:Там гавно короче левое, убитое кем то
Не проще уже чтобы он сам выложил,все же будет лучше,чем от кого либо и где либоМогу впринципе отправить архивчик либо ссср либо Вам,если действительно убитое то можно не публиковать:
Было было, убитое но восстановить реально, и много времени не займет)Там гавно короче левое, убитое кем то
Ну так я же не пишу что продам или т.д.Если ссср одобрит то можно смело выложить,пусть люди пользуются.Не проще уже чтобы он сам выложил,все же будет лучше,чем от кого либо и где либо
Ну если нет знаний,то займет)Было было, убитое но восстановить реально, и много времени не займет)
Могу сделать шару исходников первой ветки
Могу сделать шару компила первой ветки, вторую ветку шарить вряд ли буду.
Есть но не стабильная ревизияТак у вас есть вроде шара 2 ветки или что то?
Я просто гулял по просторам интернета видел где то.Есть но не стабильная ревизия