#!/bin/bash
err=1
until [ $err == 0 ];
do
java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -cp ./it_mantaray_login.jar:libs/* net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > log/stdout.log 2>&1
err=$?
# /etc/init.d/mysql restart
sleep 10;
done
Тебе там немного выше тоже отписали, что ты тупой)
А ты впродолжаешь не верить
Скорее он нужен тебе, судя по твоему вопросугугл теб в помощь)
Скорее он нужен тебе, судя по твоему вопросу
И вот так ты скатился с огромных постов, где пытался серьезно что-то втолковать, до бессмысленного набора фраз)сударь ) дверь там, тебе же русским языком псевдо еврею написали, а ты всё гугл гугл окей гугл
И вот так ты скатился с огромных постов, где пытался серьезно что-то втолковать, до бессмысленного набора фраз)
Стоматолог из тебя - так себе, ибо знаний - ноль, тяги к знаниям - ноль, да еще и не понимаешь что тебе пишут
Тебе же было сказано - рано тебе сюда лезть.лучше поздно чем никогда, ну а как учится то? я хочу разобраться, в этом разве не идея данного форума?
Тебе же было сказано - рано тебе сюда лезть.
Аргументированно хочешь услышать, почему ты тупой?
Ты задаешь вопросы уровня использования оси, а не специфичных ошибок в яве, когда есть проблемы с либами и это точно нигде не гуглится.
А задавать вопросы аля "как поставить дос2юникс" и дословно "пацаны, я не могу открыть файл в нотепад, скопировать строку с ошибкой и забить ее в гугл - сделайте все за меня" - это полный треш
ты такой олень, забавнода успокойся ты уже) всё уже разобрались с вопросом и решили, это не твои слова а людей которые шарят в этом, респект им а не тебе) где ты был раньше? опомнился)))))))
твой уровень это писать жалобы на людей которых ты же и оскорбляешь а потом оправдываться перед всеми))
Сам хс) набиваешь лайки, греясь в лучах моей славы
Да те просто завидноБез цитаты
Да сх и не психуйДа те просто завидно
Когда немножко педальку газа нажимаешь, машина аж рвётся с места. КаефДа сх и не психуй
Такая ж херня, не поверишь)Когда немножко педальку газа нажимаешь, машина аж рвётся с места. Каеф
Не поверюТакая ж херня, не поверишь)
А зачем эти навыки? Скоро жить будем как в мульте Валл-иСкоро пешком ходить разучитесь, гоминиды несчастные.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?