reshade (улучшайзер графония) л2

PrinceofHollow

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
40
Ковырялся на днях в своём компьютере и наткнулся на пару старых своих скриншотов, и вспомнил о неплохой программке по улучшению графики в разных играх, включая Lineage 2.

Пользовался давненько, но всё же решил выложить мини-информацию для любителей улучшения графики в Lineage 2. Программа называется reshade, ссылки я прикреплю к официальному сайту и выложу пару скриншотов, для наглядности пары минут ковыряния в программе настроек и фильтров. Так же в программе Вы можете сделать разделения экрана с необходимыми эффектами для игры в 3d очках и многое другое.

Найти программу вы можете здесь:

Может кому-то пригодится, самые вкусные скриншоты фотореалистичные и т.д. я не нашёл, если найду - прикреплю по типу последнего, это скриншот с игры, без какой либо обработки, подойдёт для картинок на сайт. Версия игры (для примера) использовалась HF. В игре смотрится совершенно иначе и красивее, скриншот не передаёт всего и сильно затемняет. Фильтры можно крутить как угодно. Минусы - клиент всё тот же старый уе2 и отсутствие многопоточности.

Пример использования: https://player.twitch.tv/?autoplay=false&channel=nanoplay93&parent=mmo-dev.info

Вложения

• Ir-PiwVuxFE.webp
    245,8 КБ · Просмотры: 50
  • jaZBVlXDJ4Q.webp
    228,1 КБ · Просмотры: 54
  • 2O_IKQvKjE8.webp
    185 КБ · Просмотры: 54
  • 5KLUpGLmBCg.webp
    157,9 КБ · Просмотры: 50
  • 6feDdxFo1BE.webp
    165,5 КБ · Просмотры: 45
  • gu495nuFZgg.webp
    150,5 КБ · Просмотры: 48
  • bSRLNE0TBTM.webp
    553,5 КБ · Просмотры: 50
  • MV4jk2sd7mE.webp
    501,4 КБ · Просмотры: 51
  • gkPNGPKeb-E.webp
    640 КБ · Просмотры: 52
  • 3yn0ZSmLB4k.webp
    608,5 КБ · Просмотры: 48
  • tshYsgV98pM.webp
    284,6 КБ · Просмотры: 49
  • e-s5GQz7bK8.webp
    468 КБ · Просмотры: 46
  • 0ZS_ujHww1I.webp
    249,3 КБ · Просмотры: 43
  • dViixgOsh44.webp
    649,4 КБ · Просмотры: 47
Пахнет пиздабольством, скрины не твои.
Да не мои. Выложил из гайдов, но потом обратил внимание что тут подобных тем много. Я просто скопировал текст автора с его сайта. А тут таких копипастов уже тьма.

Пахнет пиздабольством, скрины не твои.
Более того:

Так и не его это тоже. Автор выкладывал только на сайте. Давно.

В таком случае нужно указывать автора статьи, что бы не выглядеть потом как ты сейчас.

Почему тогда вы к другим такого требования не применяли. И где я указывал что это моё? Прежде чем пиздеть - спросил бы.

Так и не его это тоже. Автор выкладывал только на сайте. Давно.
Возможно и не его, но как видел из сообщения
https://mmo-dev.info/threads/Не-большой-лайф-хак-по-улучшению-графики-в-lineage-2-сторонними-средствами.19148/post-147599
Скрины эти делал видимо он.

У меня к тебе вообще претензий 0, просто на будущее указывай автора темы или первоисточника, и не плоди дубликаты тем.

Ты написал что ковырялся на СВОЕМ компе, клоун))
Я скопировал текст автора. Думал пригодится, а тут уже все в курсе.

Понял, тут всё строго с авторскими правами.

Ждите вы LU4 и не е..те мозги друг другу.
У них будут партнерские программы, их клиент и сервер будет общедоступен, ну как я слышал в стриме.

Реакции: kick
Ага, ага, ага. Какой адекватный человек/компания будет добровольно и мало того официально отдавать кусочек пирога со своего стола. Да и херня этот ваш луч.

Ну херня так херня

Правда где-то между вами. Луч врядли будет доступен фришкам, если не сломают или не сольют(низкая вероятность), а значит это будет донатная помойка от еглобала на ИЛе или типа мастерворка. Максимум еще кость кинут в виде Рудольф-болото-сервера/двух. Но сам по себе Луч не херня.... сам ты кросовок )))) у меня всё руки не дойдут запилить материалы с тестов тут в тему на форуме

Последнее редактирование:
Рудольф - это же и есть вроде как глобал ? если я не ошибаюсь....
А по теме, нормально они делают. лысый собрал такой движ, спонсорство, там бабок жопой жуй....за год вернет свое, хотя не мне их считать. НО всё же молодцы, гнут свою линию, хотя и первым иногда ух как не просто быть...

я бы ЕнеСОФцам продал бы сборку на Ю4 за пару десятков лямов и довидзення.... живи не хочу, в кресле качалке перед камином с папиросой афганской, внукам бы росказывал.... как дядя лысый пересоздал линейку для нового поколения

Траву бы повыше что б нож до мага добегал без урона

Реакции: raz
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…