Пахнет пиздабольством, скрины не твои.Ковырялся на днях в своём компьютере и наткнулся на пару старых своих скриншотов
Да не мои. Выложил из гайдов, но потом обратил внимание что тут подобных тем много. Я просто скопировал текст автора с его сайта. А тут таких копипастов уже тьма.Пахнет пиздабольством, скрины не твои.
Более того:Пахнет пиздабольством, скрины не твои.
Так и не его это тоже. Автор выкладывал только на сайте. Давно.Более того:
Лазил на днях по своему компьютеру и наткнулся на пару старых своих скриншотах и вспомнил о не плохой программке по улучшению графики в разных играх, включая Lineage 2. Пользовался давненько но все же решил выложить мини информацию для любителей улучшения графики в Lineage 2. Программа называется reshade, ссылки я прикреплю к официальному сайту и выложу пару скриншотов, для наглядности пары минут ковыряния в программе настроек и фильтров. Так же в программе вы можете сделать разделения экрана с необходимыми эффектами для игры в 3d очках и многое другое.
Найти программу вы можете здесь...
- webdes27
- Ответы: 27
- Форум: Клиент разработка
В таком случае нужно указывать автора статьи, что бы не выглядеть потом как ты сейчас.Да не мои. Выложил из гайдов, но потом обратил внимание что тут подобных тем много. Я просто скопировал текст автора с его сайта. А тут таких копипастов уже тьма.
На каком сайте? Я нагуглий только твой копипаст на скрайде и мв5Так и не его это тоже. Автор выкладывал только на сайте. Давно.
Почему тогда вы к другим такого требования не применяли. И где я указывал что это моё? Прежде чем пиздеть - спросил бы.В таком случае нужно указывать автора статьи, что бы не выглядеть потом как ты сейчас.
Возможно и не его, но как видел из сообщенияТак и не его это тоже. Автор выкладывал только на сайте. Давно.
Ты написал что ковырялся на СВОЕМ компе, клоун))Почему тогда вы к другим такого требования не применяли. И где я указывал что это моё? Прежде чем пиздеть - спросил бы.
У меня к тебе вообще претензий 0, просто на будущее указывай автора темы или первоисточника, и не плоди дубликаты тем.Почему тогда вы к другим такого требования не применяли. И где я указывал что это моё? Прежде чем пиздеть - спросил бы.
Я скопировал текст автора. Думал пригодится, а тут уже все в курсе.Ты написал что ковырялся на СВОЕМ компе, клоун))
Понял, тут всё строго с авторскими правами.У меня к тебе вообще претензий 0, просто на будущее указывай автора темы или первоисточника, и не плоди дубликаты тем.
Ага, ага, ага. Какой адекватный человек/компания будет добровольно и мало того официально отдавать кусочек пирога со своего стола. Да и херня этот ваш луч.Ждите вы LU4 и не е..те мозги друг другу.
У них будут партнерские программы, их клиент и сервер будет общедоступен, ну как я слышал в стриме.
Ага, ага, ага. Какой адекватный человек/компания будет добровольно и мало того официально отдавать кусочек пирога со своего стола. Да и херня этот ваш луч.
Ждите вы LU4 и не е..те мозги друг другу.
У них будут партнерские программы, их клиент и сервер будет общедоступен, ну как я слышал в стриме.
Ага, ага, ага. Какой адекватный человек/компания будет добровольно и мало того официально отдавать кусочек пирога со своего стола. Да и херня этот ваш луч.
Я не верю тебе, врешь ты все
Рудольф - это же и есть вроде как глобал ? если я не ошибаюсь....Правда где-то между вами. Луч врядли будет доступен фришкам, если не сломают или не сольют(низкая вероятность), а значит это будет донатная помойка от еглобала на ИЛе или типа мастерворка. Максимум еще кость кинут в виде Рудольф-болото-сервера/двух. Но сам по себе Луч не херня.... сам ты кросовок )))) все руки не дойдут запилить материалы в тестов тут в тему на форуме
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?