Я имел ввиду что брать с общего доступа шару без поддержки или сурсов для проекта не имеет смысла. Да адвексты вроде работают, но там $$$, сейчас явы на таком уровне что не вижу особого смысла брать птс, особенно без больших ресурсов в виде $$$. И да ява проще в настройке. Но каждому свое)А разве екстендеры прекратили разработку PTS? Или Вы имели ввиду что ява проще в настройке?
А где написано что нужен клиент Ц4? Вообще если я не ошибаюсь то 746 протокол это интерлюд хроники.Запустил все ок.
ЗАпускаю клиент С4 - не пускает l2server выдает сообщения что Простокол клиента 656 а сервер 746.
Подскажите что я делаю не так.
Спасибо
Я уже нашел что 746 Интерлюд - но я читал что ReleaseVanganth хроника была С4А где написано что нужен клиент Ц4? Вообще если я не ошибаюсь то 746 протокол это интерлюд хроники.
Интерлюд - С6Я уже нашел что 746 Интерлюд - но я читал что ReleaseVanganth хроника была С4
Да. на все 8 файлов. Игра играется,но напрягает эти ошибки. спокойно захожу в игру и хожу. Охота понять почему так.вы odbc создали?
Да. на все 8 файлов. Игра играется,но напрягает эти ошибки. спокойно захожу в игру и хожу. Охота понять почему так.вы odbc создали?
а как там выбрать х64? там один файл источник (ODBC) а так виндовс 2008 iNTERPRISE r2 64 разрядный, если вы это имели введу. И MQSSQL 2008odbc для х64 выбрали да?
Лучше бы ошибками помогли, не понятно что за манор.сп ругается и на акаунт id и т.д.Все есть в сервере, просто по дефолту это все отключено. Там и тему можно от 7 или висты поставить, да все там можно. Службы посмотрите
Дак вам помоему помогают, если вы правильно поставили odbc значит криво залили базу sql вот сервер и не находит процедурыЛучше бы ошибками помогли, не понятно что за манор.сп ругается и на акаунт id и т.д.
3 ссылка в гугле:В виндовс сервере нету такого, не робит принт скрин. и нету приложении Ножницы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?