Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проходил идентификацию на смартИд, и сегодня такой прикол, на кошельке 57к, на вывод только 2к в месяц...А ты уже проходил идентификацию? Если нет, странно что так долго продержался.. Тут можно пройти идентификацию через Приват24Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияцена 150 или 200 грн, точно не помню.
Беда.. Может в ТП написать?и сегодня такой прикол
Они находятся под юрисдикцией Рашки. Ничего не сделаешь, на прямую не выведешь. Только обходными путями. В лучшем случае если у тебя есть друг, родственник с тех ебеней, пусть он выведет, в техподдерже спроси.проходил идентификацию на смартИд, и сегодня такой прикол, на кошельке 57к, на вывод только 2к в месяц...
т.е. попросить паспортные данные?Они находятся под юрисдикцией Рашки. Ничего не сделаешь, на прямую не выведешь. Только обходными путями. В лучшем случае если у тебя есть друг, родственник с тех ебеней, пусть он выведет, в техподдерже спроси.
ну, пзд...Сейчас бы держать на кивипомойке больше 1000 рублей в 2021...
Где можно быть наxyй посланным без объяснений причины,пройти 12 кругов анального секса для восстановления своих денег и быть повторно посланным наxyй.
киви помойка один из основных кошельков уже много лет, держу там больше 1000 рублейСейчас бы держать на кивипомойке больше 1000 рублей в 2021...
Ну если у тебя аккаунт на Гурбангулы Бердымухамедов то точно будет беда, а если зарегаешь нормально - 0 проблем. 60к лежало и ни каких проблем вообще. Ограничения по моему только сильно касаются украинцев, в остальных странах есть офисы и пройти регу не составляет труда от слова совсем.Сейчас бы держать на кивипомойке больше 1000 рублей в 2021...
Где можно быть наxyй посланным без объяснений причины,пройти 12 кругов анального секса для восстановления своих денег и быть повторно посланным наxyй.
Алерт об этом висел черт знает сколько, ты совсем не заходил на кошелек ?проходил идентификацию на смартИд, и сегодня такой прикол, на кошельке 57к, на вывод только 2к в месяц...
так мне надо теперь 3 года выводить свои деньги...
И смартИд сейчас не проводит идентификацию, что-то у них там не работает
Уведомления не было( я бы сразу вывелАлерт об этом висел черт знает сколько, ты совсем не заходил на кошелек ?
Аккаунт мой,доки мои, проебаны 23к(копейки,но я решил пройти квест).Ну если у тебя аккаунт на Гурбангулы Бердымухамедов то точно будет беда, а если зарегаешь нормально - 0 проблем. 60к лежало и ни каких проблем вообще. Ограничения по моему только сильно касаются украинцев, в остальных странах есть офисы и пройти регу не составляет труда от слова совсем.
Алерт об этом висел черт знает сколько, ты совсем не заходил на кошелек ?
Ну так отпиши алгоритм действий, в чем, и как проблему решил. Другим будет полезно.Тема закрыта, друг помог!
Выходит тебе 4 раза писей по губам поводили.Аккаунт мой,доки мои, проебаны 23к(копейки,но я решил пройти квест).
Аккаунт отлетает в блок.
Получаем писей по губам номер раз.
Сначала тебя попросят фото доков и договора симки.
Блокировка снимается.
После повторного вывода аккаунт опять уходит в блок и теперь деньги проверяются СБ кивипомойки.
Получаем писей по губам номер два.
Через 3 дня блок снимается и после повторной попытки вывести деньги получаем холд на 48 часов и после 48 часов повторную блокировку.
Получаем писей по губам номер три.
Теперь же эта кивипомойка просит фото доков + договор + письменное экономическое обоснование операций.
После охуительного сочинения экономического обоснования операции.
Нам предлагают поиграть еще в один охуительный квест.
Нужно взять копию доков+копию договора с оператором + копию экономического обоснования операции + охуителньое сочинение (письменное) откуда,почему и за что поступают тебе деньги на кошель,это все заверить в нотариуса и отправить в главный офис кивипомойки.
После того как ты отправишь это все говно и спросишь когда тебе снимут блок,тебе скажут то подобные высеры разбираются в течении 30 календарных дней.
После того как пройдет 30 дней тебе придет письмо о том что СБ кивипомойки не уверена в чистоте денежных средств и вынуждена разорвать договор в одностороннем порядке.
Если вас это неустраиват тоидитенаxyйобращайтесь в суд где вы проебете свое время и деньги.
Получаем писей по губам номер четыре.
За последние полгода киви превратилась в помойку по присвоению денег её клиентов.
Историй за последние полгода о том как люди теряли большие суммы денег вагон и маленькая тележка.
Так что хранить на киви больше 1000 рублей в 2021 году - лотерея.
Всё просто как понос - друг из рф, ищем друга из рф и на его данные обновляем киви кошелёк.Ну так отпиши алгоритм действий, в чем, и как проблему решил. Другим будет полезно.
Да, друг из РФ, через тв, вел все свои данныеНу так отпиши алгоритм действий, в чем, и как проблему решил. Другим будет полезно.
Понял, мы через обменку делали, сейчас не знаю,тработают ли ониДа, друг из РФ, через тв, вел все свои данные
Это очень субъективное мнение. Я как житель Украины могу сказать что стало хуже. Ранее я мог использовать данный кошелек, выводить деньги через обменники и ни о чем не думал. Сейчас у многих такой возможности нет. То же самое произошло с UnitPay, видимо правительство России приняло какой-то очередной законопроект направленный на борьбу с терроризмом. На данный момент, абсолютно все конторы где можно было пройти верификацию, исключили Украину из списка стран. Так что для вас ничего не поменялось, а для qiwi и пользователей с Украины поменялось многое. Киви теряет часть клиентов, Украинские пользователи теряют один из методов оплаты и хранения средств. Насколько я знаю, те кто успел пройти верификацию, продолжают пользоваться Киви без каких либо проблем. Но данная тема является показательной, без каких либо предупреждений тебе заблокируют возможность вывода средств и gg wp! Даже UnitPay предупредил пользователей заранее, и даже после того как убрали возможность получать платежи, еще месяца 3-4 можно было выводить средства любым удобным способом. Вспоминаю как года 4-5 назад у меня Яндекс списал несколько десятков рублей, копейки по сути, но я перестал юзать их кошелек так как никаких предупреждений я не получал, оказывается нужно платить за факт хранения денег на кошельке Яндекс, что естественно было скрыто под сотнями условий использования сервиса оО.киви помойка один из основных кошельков уже много лет, держу там больше 1000 рублей
последние 2 (или 3?) года пользуюсь их картой
проблем за эти годы не было
P.S. аргумент "завтра станет хуже" не принимается
такое я уже слышал, хуже так и не стало