PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110

Нет конечно, там помимо имеющихся багов от с4, баги от расширения до интерлюдия, и беги от расширения до классик клиента, и пакетка для классик клиента реализована чисто зайти и побегать. По хорошему, намного проще, брать 162 -166 протокол и лепить на нем датапак и. Это с4 2004 года, ну что вы от него хотите то
Подскажи тогда пожалуйста на какую сборку можно обратить внимание, одно время хотел купить эдвэкс, но ценик у них сейчас просто нереальный какой то.

Подскажи тогда пожалуйста на какую сборку можно обратить внимание, одно время хотел купить эдвэкс, но ценик у них сейчас просто нереальный какой в шаре есть 162-286 протокол птс, любой от 162 до 286. Если у тебя такие вопросы, то ты не готов сам разрабатывать птс, по факту. Без обид

Подскажи тогда пожалуйста на какую сборку можно обратить внимание, одно время хотел купить эдвэкс, но ценик у них сейчас просто нереальный какой то.
В шаре 262-287, и больше того, есть целый пдб!!!

В шаре 262-287, и больше того, есть целый пдб!!!
Я не говорил что не готов разбираться и разрабатывать, но так как я впервые имею дело с птс то для меня многое не понятно и приходиться изучать довольно таки много инфы. Мне было бы гораздо проще запустить его под линуксом, но увы данный вариант возможен только через VM, а это костыль для костыля так как у меня и так сервера на ProxMox стоят и то даже там все виртуалки на линухах.
Подскажите что означают данные цифры: (есть 162-286 протокол птс)

Я не говорил что не готов разбираться и разрабатывать, но так как я впервые имею дело с птс то для меня многое не понятно и приходиться изучать довольно таки много инфы. Мне было бы гораздо проще запустить его под линуксом, но увы данный вариант возможен только через VM, а это костыль для костыля так как у меня и так сервера на ProxMox стоят и то даже там все виртуалки на линухах.
Подскажите что означают данные цифры: (есть 162-286 протокол птс)
Классик и мэйн версия от 162 протокола до 286 . целый репозиторий версий, слитый в шару поищите l2cserver на форуме

Hello, it's time for these files :

Source Code:

Password:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Client Classic 110 with Patch:

Password:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
client download passwored error😭😭🙏🙏
source download nice👍🏼👍🏼

Yes source code

Классик и мэйн версия от 162 протокола до 286 . целый репозиторий версий, слитый в шару поищите l2cserver на форуме
Привет!
Кстати не встречал от них базу данных полную? Может под продажу хоть где нить всплывала.

Назад
Сверху Снизу