PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110

• Автор темы Автор темы MetaMan
  • Дата начала Дата начала
Подскажи тогда пожалуйста на какую сборку можно обратить внимание, одно время хотел купить эдвэкс, но ценик у них сейчас просто нереальный какой то.

В шаре 262-287, и больше того, есть целый пдб!!!

В шаре 262-287, и больше того, есть целый пдб!!!
Я не говорил что не готов разбираться и разрабатывать, но так как я впервые имею дело с птс то для меня многое не понятно и приходиться изучать довольно таки много инфы. Мне было бы гораздо проще запустить его под линуксом, но увы данный вариант возможен только через VM, а это костыль для костыля так как у меня и так сервера на ProxMox стоят и то даже там все виртуалки на линухах.
Подскажите что означают данные цифры: (есть 162-286 протокол птс)

Классик и мэйн версия от 162 протокола до 286 . целый репозиторий версий, слитый в шару поищите l2cserver на форуме

client download passwored error????
source download nice????

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Yes source code

Спасибо!

Привет!
Кстати не встречал от них базу данных полную? Может под продажу хоть где нить всплывала.

when i run L2Server.exe could someone help?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    7,4 КБ · Просмотры: 56
+

будем посмотреть

Подскажите комплект собрки плиз, ниразу не поднимал PTS , только компилил джавки для убунты

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…