Подскажи тогда пожалуйста на какую сборку можно обратить внимание, одно время хотел купить эдвэкс, но ценик у них сейчас просто нереальный какой то.Нет конечно, там помимо имеющихся багов от с4, баги от расширения до интерлюдия, и беги от расширения до классик клиента, и пакетка для классик клиента реализована чисто зайти и побегать. По хорошему, намного проще, брать 162 -166 протокол и лепить на нем датапак и. Это с4 2004 года, ну что вы от него хотите то
Подскажи тогда пожалуйста на какую сборку можно обратить внимание, одно время хотел купить эдвэкс, но ценик у них сейчас просто нереальный какой в шаре есть 162-286 протокол птс, любой от 162 до 286. Если у тебя такие вопросы, то ты не готов сам разрабатывать птс, по факту. Без обид
В шаре 262-287, и больше того, есть целый пдб!!!Подскажи тогда пожалуйста на какую сборку можно обратить внимание, одно время хотел купить эдвэкс, но ценик у них сейчас просто нереальный какой то.
Я не говорил что не готов разбираться и разрабатывать, но так как я впервые имею дело с птс то для меня многое не понятно и приходиться изучать довольно таки много инфы. Мне было бы гораздо проще запустить его под линуксом, но увы данный вариант возможен только через VM, а это костыль для костыля так как у меня и так сервера на ProxMox стоят и то даже там все виртуалки на линухах.В шаре 262-287, и больше того, есть целый пдб!!!
Классик и мэйн версия от 162 протокола до 286 . целый репозиторий версий, слитый в шару поищите l2cserver на форумеЯ не говорил что не готов разбираться и разрабатывать, но так как я впервые имею дело с птс то для меня многое не понятно и приходиться изучать довольно таки много инфы. Мне было бы гораздо проще запустить его под линуксом, но увы данный вариант возможен только через VM, а это костыль для костыля так как у меня и так сервера на ProxMox стоят и то даже там все виртуалки на линухах.
Подскажите что означают данные цифры: (есть 162-286 протокол птс)
client download passwored error????Hello, it's time for these files :
Source Code:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Password:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Client Classic 110 with Patch:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Password:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
no problem, just copy it, I just checked itclient download passwored error????
source download nice????
I copied and pasted, what's wrong with me?????no problem, just copy it, I just checked it
I copied and pasted, what's wrong with me?????
Привет!Классик и мэйн версия от 162 протокола до 286 . целый репозиторий версий, слитый в шару поищите l2cserver на форуме
Добрый день.Не, пака работал над ним, сам восстанавливал.Привет!
Кстати не встречал от них базу данных полную? Может под продажу хоть где нить всплывала.
+Hello, it's time for these files :
Source Code:
Password:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Client Classic 110 with Patch:
Password:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?