А на что там смотреть то?Мне не принципиально быть правым, или не правым, но вы людей в заблуждение тоже не вводите. Посмотрите хотя бы названия классов в jar'нике люцеры и в overworld HF, не говоря уж об остальном, что можно посмотреть хотя бы на декомпиле, и увидеть опущенный over с hf.
Advex не видел, но если в адвекса такие же параметры скилов как и в люцеры, то пожалуй advex не стоит брать, так как в люцеры скилы с овера(HF) с небольшими правками скилов под ИТ.
А фениксы брали с кладовки готовый код тогда?)А на что там смотреть то?
Овер/Лост откуда появились? С фениксов! Так что смотрите на jarники сколько хотите!
Больше повторять не буду! Deazer с фениксов сделал интерлюд, а феникс это ап-граде с С4.
Та пожалуйста, можете не повторять, от этого истинность ваших слов не повыситсяА на что там смотреть то?
Овер/Лост откуда появились? С фениксов! Так что смотрите на jarники сколько хотите!
Больше повторять не буду! Deazer с фениксов сделал интерлюд, а феникс это ап-граде с С4.
Кстати, решил скачать адвексов и сравнить с люцерой...неа, по прежнему не соответствуют.A da skills ta rabotaut toch v toch kak i na Advext
+ berite lucera
Уважаемый, если вы привыкли тяп ляп делать сервер и открываться? Конфиги подогнал, и сервер готов.Данная тема Пейн против Люцеры. Какая проблема сделать, что вы хотите со скилами? В этом то и фишка, что на java гибче все настроить можно! Понятно что принцип на птсе как оно работает точно не известен, вы бы геодвиг сравнили java vs pts и знаете, что я скажу, на яве геодвиг выигрывает в поиске пути персонажей! да и смысл всех яв крос платформенность и малый ресурс и вечная работа по допиливанию...
Почему не известен?) Берете с4 ПТС\вагантовский экст\ГФ птс\экст эмки, реверсите - понимаете как работаетДанная тема Пейн против Люцеры. Какая проблема сделать, что вы хотите со скилами? В этом то и фишка, что на java гибче все настроить можно! Понятно что принцип на птсе как оно работает точно не известен, вы бы геодвиг сравнили java vs pts и знаете, что я скажу, на яве геодвиг выигрывает в поиске пути персонажей! да и смысл всех яв крос платформенность и малый ресурс и вечная работа по допиливанию...
a у Advex все по оффу ? откуда брались значение если в шаре нету интерлюд сборок и pts интерлюде не сливалось если я правильно помню все это есть на с4.Кстати, решил скачать адвексов и сравнить с люцерой...неа, по прежнему не соответствуют.
Как вы прокомментируете такую большую разницу в параметрах скилов между lucera 3 и PTS Advex? (Сравниваем к примеру скилы id1327 = Symphony of Noblesse)
Смотрим: конд не соответствует, эффект не такой, тип скила A1(MDAM), таргет не на себя, а скорее таргет_ареа, не говоря уж об других значениях, типа cast_range, affect_range, affect_limit и тд...этот скил подходит для хроники HF, а не ИТ...можете пересмотреть все скилы, там почти у каждого что-то да не так работает.
И мне кажется, лучше не надо давать людям информацию, которая не соответствует действительности...вначале бы посмотрели эти скилы, а не тыкать пальцем в небо)
А я утверждал что Адвексов все по оффу? Человек сказал что в люцере все как у Адвекса, я сравнил скилы, получается не так как у Адвекса.a у Advex все по оффу ? откуда брались значение если в шаре нету интерлюд сборок и pts интерлюде не сливалось если я правильно помню все это есть на с4.
То когда их вылепили стало скучно?)
ну да)То когда их вылепили стало скучно?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?