Пусть он душит в ответ, я ему даже IP своих прокси скинуЗлой ты епта. Старперов душишь, душнила ебучая
Не надо а то он зае...тся новые темы создавать а старые удалять. Как будто тут аквариумные рыбки с 3 секундной памятьюПусть он душит в ответ, я ему даже IP своих прокси скину
Подождите немного и будет готовотак и где сайт то ? уже прошло больше месяца я в шоке
На английском, думаю инфа не актуальнооставлю это здесь
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете без подтверждения почты, подтверждение почты нужно лишь при покупке.Сайт где? Хочу тарифы посмотреть
Ещё раз повторю, вся настройка прошлых серверов, защиты и прочего производилась не мной, а моим напарником. Настройки на тесте не было и я об этом узнал уже после атаки (т.к. пришло уведомление об атаке). Сейчас же я работаю один.
Здравствуйте. Если Вас не устроила цена - можем обговорить этот вопрос. Напишите мне в личные сообщения в телеграмме, попробую найти решение для Вас.Зашёл, посмотрел цены, вышел. Ппц вы даёте) цены бля жесть, а если учесть что вы так то успешно "обкакались" то пожалуй выйду с темы и больше сюда не зайду)
Здравствуйте. У нас нет Виртуальных серверов, только Выделенные серверы.возможно ли получить теест впс хотя бы на сутки дайте свои контакты в ЛС
ну хоть выделенку глянем на защиту и пинги а то брать кота в мешке особо не охота после тестов когда железо падало в темах выше )Здравствуйте. У нас нет Виртуальных серверов, только Выделенные серверы.
Напишите по контактам мне в личные сообщенияну хоть выделенку глянем на защиту и пинги а то брать кота в мешке особо не охота после тестов когда железо падало в темах выше )
Это все здорово, но у вас там заявлена защита L7 для игр (список игр не указан, получается поддерживаются любые?). Хотите сказать, что к серверу под вашей защитой невозможно будет подключиться даже OOG ботом?)Ещё раз повторю, вся настройка прошлых серверов, защиты и прочего производилась не мной, а моим напарником. Настройки на тесте не было и я об этом узнал уже после атаки (т.к. пришло уведомление об атаке). Сейчас же я работаю один.
Основные:Это все здорово, но у вас там заявлена защита L7 для игр (список игр не указан, получается поддерживаются любые?). Хотите сказать, что к серверу под вашей защитой невозможно будет подключиться даже OOG ботом?)
По запросу в ТП подключаем фильтры под игры, которых нет в списке.Основные:
ARK:Survival Evolved
Arma 3
Counter Strike 1.6
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Source
DayZ Standalone
Garry's Mod
GTA Rage MP
Minecraft
Rust
The Forest
Unturned
И другие
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?