Ставил кстати защиту EasyGameProtection на сервер Perfect World, вроде не плохоНу или можем открыть рубрику "Защита от DDoS для самых маленьких".
@zTechnology , вы понимаете общие принципы защиты от reflection amplification атак?
А как сервер назывался, если не секрет? А то по нику тут не могу понятьСтавил кстати защиту EasyGameProtection на сервер Perfect World, вроде не плохо
Ruff.GamesА как сервер назывался, если не секрет? А то по нику тут не могу понять
Все, понял)Ruff.Games
Так что могу рекомендовать васВсе, понял)
Если что, для L2 я предоставляю защиту бесплатно (если вдруг решите открыть сервер)Так что могу рекомендовать вас
Не, я в далёком прошлом занимался Lineage 2, сейчас вот решил сборок поделать и поделиться с другими пользователями, после Perfect World сложно перейти на Lineage 2Если что, для L2 я предоставляю защиту бесплатно (если вдруг решите открыть сервер)
Возможно обращусь к вам по поводу Perfect World в будущем когда будет дикое желание запускать свой серверЕсли что, для L2 я предоставляю защиту бесплатно (если вдруг решите открыть сервер)
Пропала кнопка редактирования темы.А зачем дублировать предыдущую тему?
Сайт находится на финальной стадии разработки. (Это вам не "Hello world!" писатьпологаю без сайта набрать народа через ЛК , после реги еще скидка приходит, пока тачки не обрубили набрать народа и вуаля ) сайт уже неделю на 70% готов )
Еще на вип не заработал))
Вопрос: Зачем мне покупать ненужную привилегию, которая ещё и ежемесячная, на данном форуме?Еще на вип не заработал))
Ответ: Вам виднее, надо оно вам или нет.Вопрос: Зачем мне покупать ненужную привилегию, которая ещё и ежемесячная, на данном форуме?
Есть вечный вип или же другое платное повышение, которая позволяет апать тему и редактировать её. Ну если вы на этом форуме ненадолго то конечно не нужна. Клиенты вам нужны а не вы клиентам. Хостеров тут всегда хватало и ещё набегут)Вопрос: Зачем мне покупать ненужную привилегию, которая ещё и ежемесячная, на данном форуме?
Действительно) Зачем что-то покупать, если Вы не собираетесь задерживаться на форуме. Заскамить побольше пользователей здесь, а потом перебраться на другой под новым названием?)Зачем мне покупать ненужную привилегию, которая ещё и ежемесячная, на данном форуме?
Скамить когда потрачено куча денег на качество...Заскамить побольше пользователей здесь
Повторно комментировать я не буду, я не попугай.Например защита от DDoS на ваших серверах не работает, что было продемонстрировано в старой теме
Чем? Кроме вашего всеобщего оффтопа и флуда ничего конкретного не вижу. Или мне показать, как Ваш клиент общался в моей теме по поводу Вашей защиты? К чему эти сообщения к моей теме?Вопрос - зачем в новой теме Вы снова вводите пользователей в заблуждение?
Так я от Вас и в старой теме ничего внятного не увидел, просто повторяли чушь о закрытии портов и все)Повторно комментировать я не буду, я не попугай.
Запросто могли попросить модератора удалить сообщения, которые не относятся к Вашим услугамИли мне показать, как Ваш клиент общался в моей теме по поводу Вашей защиты? К чему эти сообщения к моей теме?
Наглядная демонстрация того, одна из Ваших важных услуг (от которой в буквальном смысле зависит жизнь игрового проекта) не работает и это обычный скам - оффтоп?)Кроме вашего всеобщего оффтопа и флуда ничего конкретного не вижу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?