Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хом ПКТы где делаешь? На впс или у себя на компе? У меня на впс тоже не хочет сохранять если файл лежит на диске С. Сохраняю на рабочий стол - все ок. Бывает просит открыть notepad++ в режиме администратора. Впрочем какая разница. Сохраняешь на рабочий стол а потом копируешь с заменой
Все с правами администратораСудя по скрину HOME-PC явно не VPS, но права кстати тоже как вариант
а какой прогой подключение к впс?Ты где делаешь? На впс или у себя на компе? У меня на впс тоже не хочет сохранять если файл лежит на диске С. Сохраняю на рабочий стол - все ок. Бывает просит открыть notepad++ в режиме администратора. Впрочем какая разница. Сохраняешь на рабочий стол а потом копируешь с заменой
Попробуй отключить антивирус, может включена проверка при записи файловПодскажите, столкнулся с такой проблемой.
Посмотреть вложение 51935
Не хочет сохранять файл, хотя больше нигде он не открыт. Через Visual Studio Code тоже не сохраняет. Сохраняет только через обычный блокнот. Если сделать копию файла то в ней сохраняет. Подскажите что делать, гугл не помог
Возможно второй винт с компа другого подключен и владелец не сменилиСудя по скрину HOME-PC явно не VPS, но права кстати тоже как вариант
Через стандартную подключение к удалённому рабочему столу. Такое у меня происходит когда через логин администратора подключаюсь но показывает вход - другой пользователь. А бывает показывает администратор. Но мне это никак не мешаета какой прогой подключение к впс?
Какой ВПС ? на домашнем пк всё.а какой прогой подключение к впс?
Новый комп какой винт другого?Возможно второй винт с компа другого подключен и владелец не сменили
Через стандартную подключение к удалённому рабочему столу. Такое у меня происходит когда через логин администратора подключаюсь но показывает вход - другой пользователь. А бывает показывает администратор. Но мне это никак не мешает
Нету антивирусников на компе.Попробуй отключить антивирус, может включена проверка при записи файлов
Не у тебя же спрашивал)Какой ВПС ? на домашнем пк всё.
Ну я по моему написал выше что хом пк?Не у тебя же спрашивал)
Я не у тебя спрашивал, у другого парня) про твой хом пк я еще в самом начале понял) проехалиНу я по моему написал выше что хом пк?