MU Online IGCN S9 E2 (VirtualBox 6.0) 2019-09-13

Нет прав для скачивания

webdes27

Легендарный
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
813
Баллы
1 733
webdes27 добавил(а) новый ресурс:

MU Online IGCN S9 E2 (VirtualBox 6.0) - Образ VBox с установленным сервером MU Online Season 9 Episod 2 и веб частью и клиентом игры.

Узнать больше об этом ресурсе...

Образ вроде как не в Virtual Box а в VMWare.

Именно в VBox 6.0 делался образ и там и работает!

под Hyper-V переделать можнО?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
под Hyper-V переделать можнО?
Можно, в интернете есть куча способов конвертации образов. А комментарий выше не слушай, он бы для начала лучше выложил бы бесплатно и установил сам все а не скачал готовое и поделился а потом судил. Понятно что над любым сервером нужно работать, доводить до ума и нужно использовать по хорошему исходный код или покупать с поддержкой, но для локалки или себя с головой хватит для ознакомления. Будет время, сделаю на хайпере, возможно уже другую сборку, пока делаю образ Hyper-V, по другой игре. Точнее уже готов, но не вижу смысла выкладывать пока не доведу до ума, что б можно было пользоваться хотя бы минимально а информации очень мало.

Реакции: òbi
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Во первых данная версия IGCN не годиться для продукции. В интернете куча мануалов есть что не составит человеку особого труда поставить МУ Сервер. Да и сборок куда годнее чем это. Есть уже по новее и по свежее. Я поэтому назвал данную версию мусором. Если ты собрал этот ВМ то вопросов по твоему труду нет конечно.

Найдите по новее и по свежее данную версию за те числа когда я этот образ делал из бесплатных? Умничать оно всяко легче! А мануалов куча всегда было но всегда почему то появлялось куча вопросов у людей и куча заказов по установкам. Можете поставить сами, это прекрасно, можете править сервер, тоже хорошо, вопрос в другом! А что вы тут тогда делаете? Эта тема что бы помочь новичкам или людям которые просто хотят поставить для себя ознакомительно! Вот после таких людей и не хочется не чего делать.

Реакции: kick

kick

Баллов: 84
    За сообщение
Вы не поняли меня. Не кто вас не упрекнул насчет ваш вклад. Я чисто говорил по поводу сборки! Что если человек интересуется поднять МУ Сервер есть сборки по лучше. Я человеку дал совет. Ненужно тут санта барбару устраивать. Не кто ничего против не имел за ваш вклад.

П.С в том то и дело, "ЗА ТЕ ЧИСЛА". Уже 22 год и есть по лучше вот и я ему советовал. Нечего обижаться )