Lynaris

проводим тест новой системы, которою предложили добавить...

яйцент да слейся уже у те прошлый проэкт типо хф был и сдох и теперь тут а хостер то все тот же кто не лузер тот прохавал забей ) поверь это не твое тырить и пихать себе я тебе сейчас укажу косяк ты быстрее компашку свою закроешь чем пофиксишь его а фикситься банально в 2 строчки и поверь этот фикс слизать то не где

Уважаемый я вообще не понимаю что вы хотите?
Баг репорт предоставить?
Если да предоставляйте передам разработчику.
Если вы хотите показать своё я показывайте это в зеркалке...

Ну я искренне не понимаю, такой активности в каждой теме с разработкой сборок. 5-7 страниц флуда, причем самого низкого пошиба. То что вы раз за разом мусолите, очевидно любому человеку, которому хватает мозгов не срать себе в штаны. Зачем вы это делаете? Самоутвердиться? Доказать всем вокруг, что вы сами большие мальчики и уже не срете в штаны? Зачем?

на нашем форуме есть списокок изминений
Почему бы не выложить код где-то на Gitlab-е или Github-е ? Мне например интересно что было изменено и почему. Ну и вам же будет легче с релизами и хостингом, не надо будет лезть на какой-то сайт и заливать архив каждую неделю. Можно даже и в докер все засунуть что-бы люди не тратили свое время на настройку сервера. Ну и будет легче собирать озывы или же багфиксы, так как форумом одним будет сложно все это делать, да и регистрироваться надо...

у тебя логическая ошибка "проклятие знания". людям кажется, что то что они понимают - очень просто и очевидно. они переоценивают простоту понимания вещей, ими уже изученных или понятых. например для меня очевидно, и я не знаю, как другие могут этого не понимать, что плановая экономика- мертворожденная нерабочая модель. а для кучи людей это идеал и мечта.
или некоторые вещи в общение на форуме или соблюдение негласных правил и тд - что-то я не понимаю , что-то наоборот, понимаю лучше, но другие не одупляют. в общем привет когнитивным искажениям.

новички на такую темы вполне поведутся. так что такие полоскания полезны, чтобы предупредить нубов.

а вот это здравая идея, если ТС и его кодер - не фуфлогоны, и стараются сделать серьезный проект . оставим шанс на то, что ТС не шарит в теме, и потому такая околесица. а кодер и правда нормальный может быть)