LoadingScreen для настоящего Интерлюд Бойца!

• Автор темы Автор темы Rolo
  • Дата начала Дата начала

Rolo

Interlude Viking
Лига интерлюда наносит ответньій удар! На сегодня у нас слот в честь дня рождения моего акка, попьітка создать конкурс с норм датой №2, обьявляеться открьітой. Победитель получит такое шо ваще, все игроки в обморок попадают и скажут: "черт админ побери, неужели тьі первьій админ которьій апнул пв софт до фафуриона!?171!?17!", а почему они так сделают знаете? Да потому что у победителя будет рандомайзер лоад скринов!
Отакоеот:
Так как конкурс для истинньіх ИЛ бойцов, давайте я на всякий случай уточню в чем дело, может не все поймут:
рендомно меняются в екране загрузки, при входе в игру, чар криейт и вот єто все. Так вот, вьі можете добавить свои (количество неограниченое, но вьі сразу говорите, сколько вьі хотите, далее все идет в хардкод и изменить просто так уже не вьійдет, если скажете "хочу 2139 картинок" будет вам 2139 картинок, но помните, что если какой-то из них не будет, ваши игроки будут познавать Малевича с определенной вероятностью). Путь к картинками могу захардкорить, могу вьітянуть вам в инишник, как пожелаете. Ну, шош, погнали, да победит интерлюднейший!

Информация о розыгрыше:
Длительность конкурса: до 24 Окт 2025
Количество победителей: 1
Критерии: Критерии для участия в розыгрыше не заданы.
Примечание: случайных победителей определяет бот нашего форума, когда наберется нужное количество участников или настанет момент времени, указанный выше.
107 / ∞
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…