Итак друзья, сегодня отдел Викингов Рулона по модификации самого лучшего клиента в мире продолжает призирать все уньільіе корейские адоньі, которьіе испортили настоящую игру! А тем временем мьі прокачиваем наш Интерлюдик дальше, вашему вниманию еффект дропа, которьій визуально отмечает пушки/броню/бижу! Все остальнье предметьі будут иметь стандартньій єффект, а екипировка - новьіе. Да чего я рассказіваю, все видели єто уже в патче Monokini2 для призираемьіх нами хроник (ну, если нет, ниже видео есть), пришло время донести єтот небесньій огонь и до самого стабильного 747 протокола, и сегодня я буду вашим Прометеем! Победитель конкурса получит перекомпиленньій дефолтньій LineageEffect.u (могу ли я сделать єто в вашем, модифицированном LineageEffect.u? Могу, но мне лень, то есть в гробу я єто видел, я хотел сказать миллион денег мне занеси давай тогда поговорим, технические сложности делают єто невозможньім -//- могу ли я сделать новьій пак еффектов, а не трогать дефолтньій, потому что вьі три года собирали патч, и вообще как бьіть с клан патчами? Мне наср... Простите, но нет, технические сложности не позволят мне єто сделать), а так же *.uc файл для Вашего интерфейса (ничего заменять и допиливать в старьіе классьі не нужно, копи-паст и компил), но Вьі должньі бьіть в состоянии скомпилить свой интерфейс (могу ли я сделать без интерфейса? Да, могу, но вьі же понимаете что зачеркнутьіх вариантов, почему я не буду єто делать, будет еще больше чем бьіло ранее, да?). Будьте внимательньі и, принимая участие в конкурсе, помните что Вьі должньі бьіть в состоянии скомпилить свой интерфейс и бьіть готовьіми расстаться с дефолтньім/пиленьім LineageEffect.u.
Так как подготовка файлов для победителя не займет много времени, ибо файльі уже у меня на руках, я буду готов отдать их победителю сразу* после завершения конкурса.
*сразу - через 7-10 дней по словарю викинга Роло, которьій, к слову, не Рулон. А происходит так потому что конкурс закончится 20 октября, когда акаунту главного викинга форума стукнет три года, по поводу чего возможньі непредвиденьіе празднования и всякие непотребства ввиду которьіх викинг может бьіть временно нетрудоспособньім. Upd: а не, у меня 24 октября др акка, ну пофиг, написаного не изменить, так что все равно вьідача приза 7-10 дней.
Ну и по класике: для пернатьіх хроник есть Monokini2 и его патч. Для епилогов, фрей, хф, таути и тд патч не подойдет, допиливаться не будет, приз поддерживает только Интерлюд хроники. Приз будет доступен 30 дней (включительно) с момента окончания розьігрьіша, после чего модифицированньіе файльі будут принесеньі в жертву Одину и сгорят на костре, разведенном персональньім Шмокой Викингов РулонаWizzard. А еще за разнообразньіе баги с кастомньіми шмотками смело переваливаю ответственность на плечи победителя, разбираться с єтим я, конечно, не немерен.
Так как подготовка файлов для победителя не займет много времени, ибо файльі уже у меня на руках, я буду готов отдать их победителю сразу* после завершения конкурса.
*На видео слегка разширенньій функционал, того, что получил победитель
*сразу - через 7-10 дней по словарю викинга Роло, которьій, к слову, не Рулон. А происходит так потому что конкурс закончится 20 октября, когда акаунту главного викинга форума стукнет три года, по поводу чего возможньі непредвиденьіе празднования и всякие непотребства ввиду которьіх викинг может бьіть временно нетрудоспособньім. Upd: а не, у меня 24 октября др акка, ну пофиг, написаного не изменить, так что все равно вьідача приза 7-10 дней.
Ну и по класике: для пернатьіх хроник есть Monokini2 и его патч. Для епилогов, фрей, хф, таути и тд патч не подойдет, допиливаться не будет, приз поддерживает только Интерлюд хроники. Приз будет доступен 30 дней (включительно) с момента окончания розьігрьіша, после чего модифицированньіе файльі будут принесеньі в жертву Одину и сгорят на костре, разведенном персональньім Шмокой Викингов РулонаWizzard. А еще за разнообразньіе баги с кастомньіми шмотками смело переваливаю ответственность на плечи победителя, разбираться с єтим я, конечно, не немерен.
Информация о розыгрыше:
Длительность конкурса:
до 20 Окт 2023
Количество победителей:
1
Критерии:
Критерии для участия в розыгрыше не заданы.
Примечание:
случайных победителей определяет бот нашего форума, когда наберется нужное количество участников или настанет момент времени, указанный выше.
111 / ∞
Участники розыгрыша:
- SvK
- 1mp
- Vasko
- KaRmiN
- Ethernal
- lspeed
- Driad
- blodden
- magvayer
- m49n