Lineage 2 Unreal Engine 4 уже скоро?

• Автор темы Автор темы axqqq
  • Дата начала Дата начала
Самое интересное, что обсирают новый клиент, в основном люди насилующие текущий клиент, делая правки в интерфейсе и таская текстуру с айона, новых клиентов года:ROFLMAO:
Понятно, что вы уже не игроки, а по сути люди которых интересует только выжать остатки денег с данной игры.
А что собственно, может дать новый клиент? В перспективе, отказаться от названия lineage 2, сменить название предметов/скилов/нпц. Это в свою очередь даст возможность для более масштабной и легальной рекламы, возможность людям стримить без каких либо проблем, покупка популярных стримеров, которые в свою очередь смогут подтянуть новую аудиторию.
Вы мне напоминаете бабок у подъезда, всё вам не так, но сами зарабатываете на этом и живёте в этом. Новый вид бабок - ИТ бабки.
Вот это ты разобрал по психо-анализу :D Как ни крути, тех эмоций от той самой линейки в любом случае не получить, но в иной обёртке попробовать очень хочется :rolleyes:

Ну почему же. Надо отдать должное за их работу. Ведь парни уже столько лет пилят л2 под новый движок, чтобы потом юзер зашел минут на 5, сказал "ну прикольно чо", и пошел обратно на очередную помойку.
А в чем этот юзер не прав?
Все эти свистоперделки на любителя.

Не читал тут все комменты, может уже кто эту мысль выражал
Я еще несколько лет назад как узнал про этот проект подумал - "они сделают самый красивый л2, только нафига, если хроники будут не понятно какими устаревшими". Если они допилят когда движок и потом сделаю интересный сервер с новыми механиками, это уже другая история будет, гораздо интереснее. Можно зайти в скайрим с модами и любоваться прорисовкой деревьев, хоть игра и довольно старая. А в л2 я лично не графикой наслаждаться прихожу.
В целом люди делают что то прикольное, желаю им удачи и что бы все получилось. Даже если они доделают этот движок на 4м анреале, когда уже 10й будет, главное что бы потом реализовали его достойно и тогда все будет не зря, ведь все равно скорее всего никто не будет переносить старую линейку на новые движки

Ну что, подытожим, подкаст нудная х*я , полезной инфы на 3 минуты, какая-то преальфа весной 24, а мб и лето.
У еглобала есть бабос, луч высосет все.
Ближе 3х лет не ждите сервер.
ах да, донатьте донатьте донатьте
:Coffee:

Тут уже Unreal 5 подъехал :)

И что что 5 подьехал, вон 2 ue уже 20 с лишним лет юзают)) у 4 такая же судьба будет

Общался с этими разработчиками несколько лет назад, они мне показались довольно странными ребятами, так что на их работу я смотрю без особого интереса - не верю, что получится что-то адекватное.
Страдают синдромом наполеона, все что от них требовалось - перенести все "как есть", минимум переделок, кроме реплики механик геймплея и рендера на DX11/Vulkan (DX9 - основная проблема Л2 в целом, из-за него фпс в жопе со всеми фиксами и сборками мусора даже на топовых машинах, если 1 ядро не кочегарить на 5-6ггц, все 3д висит на нем). Они зачем-то полезли перерисовывать текстуры и ставить светильники на карте, как будто заняться больше нечем. Ну, в целом, понятно, зачем это делали - продаться подороже кому-нибудь, что им успешно удалось, судя по инфоповодам в медиа. Но что там за продукт на выходе будет и не купили ли кота в мешке - это уже будет ясно гораздо позднее, но как я и говорил, веры в этот проект целом нет.

• Мне нравится
Реакции: kick
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Общался с этими разработчиками несколько лет назад, они мне показались довольно странными ребятами, так что на их работу я смотрю без особого интереса - не верю, что получится что-то адекватное.
Страдают синдромом наполеона, все что от них требовалось - перенести все "как есть", минимум переделок, кроме реплики механик геймплея и рендера на DX11/Vulkan (DX9 - основная проблема Л2 в целом, из-за него фпс в жопе со всеми фиксами и сборками мусора даже на топовых машинах, если 1 ядро не кочегарить на 5-6ггц, все 3д висит на нем). Они зачем-то полезли перерисовывать текстуры и ставить светильники на карте, как будто заняться больше нечем. Ну, в целом, понятно, зачем это делали - продаться подороже кому-нибудь, что им успешно удалось, судя по инфоповодам в медиа. Но что там за продукт на выходе будет и не купили ли кота в мешке - это уже будет ясно гораздо позднее, но как я и говорил, веры в этот проект целом нет.
Все свистопеределки им надо делать, авторское право нц и инновы штука тонкая

Все свистопеределки им надо делать, авторское право нц и инновы штука тонкая
Будь юридический мозг на месте, делали бы "MMOGAME" болванку, а л2 выложили бы в качестве мода к этой игре. В идеале вообще научить жрать и обрабатывать уе2шные пакеты, чтобы юзверь их сам подкидывал к бинарям, и тогда нц точно бы лососнуло тунца.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kick
Страдают синдромом наполеона, все что от них требовалось - перенести все "как есть", минимум переделок, кроме реплики механик геймплея и рендера на DX11/Vulkan (DX9 - основная проблема Л2 в целом, из-за него фпс в жопе со всеми фиксами и сборками мусора даже на топовых машинах, если 1 ядро не кочегарить на 5-6ггц, все 3д висит на нем). Они зачем-то полезли перерисовывать текстуры и ставить светильники на карте, как будто заняться больше нечем.
Классика игростроя.

Либо обосранные ремейки-ремастереды-перезапуски от официалов, либо годные по задумке фанмоды, которые в итоге перетекают в отсебятину, эгоцентризм и попытку продаться.

Аж летом! Вроде в прошлом году что-то они собирались делать, да только пиарить получилось. Я конечно за. Но сомнительно.
На сайтах рейтингов фри серверов даже уже дата есть, 20.06.25

На сайтах рейтингов фри серверов даже уже дата есть, 20.06.25
Я не сомневаюсь что дата будет. Я о том когда у них все созреет для нормальной игры. Вот делают? Согласен. Пиарят? Ну ладно, знаем. А что и где? Нe совсем понятно. Ну и в конце концов для чего они все это делают? У них вроде свой проект. Ну классно все идет, или по крайней мере они так говорят. Деньги хотят, тоже понятно, но несовсем логичнo. Как они с Линейкой будут соревноватся? Тут вроде Иннова тоже есть, да и эмуляторов тоже много. А клиент тоже хорошо иметь поновее. Я о том что ставки уж достаточно высоки для них.

Я не сомневаюсь что дата будет. Я о том когда у них все созреет для нормальной игры. Вот делают? Согласен. Пиарят? Ну ладно, знаем. А что и где? Нe совсем понятно. Ну и в конце концов для чего они все это делают? У них вроде свой проект. Ну классно все идет, или по крайней мере они так говорят. Деньги хотят, тоже понятно, но несовсем логичнo. Как они с Линейкой будут соревноватся? Тут вроде Иннова тоже есть, да и эмуляторов тоже много. А клиент тоже хорошо иметь поновее. Я о том что ставки уж достаточно высоки для них.
В этом году пре-альфа, в следующем альфа, через год збт, через 2 обт. Вроде как к 28 обещались, а там видно будет. У них год = стадии теста, осталось не так много.
Для чего делают? Чтобы работать и на этом зарабатывать, их уже купили им платят хорошо, так что они уволились с основных мест работ. Да у них свой проект это клиент, который из хобби превратился в работу. Зачем им соревноваться с официалами, разьве когда-то фришки или RvR/GvE моды соревновались с ними? Помимо Луча ещё GvE Admin есть, у них клиент на Unity, обт уже 13 апреля. И ещё 1 проект пилит 1 человек, тоже на уе4 с 19 года . Короче забей. Это называет реверсинжиниринг с последующим изменением игры. Вот взять к примеру BSFG, российская ММО игра, вбей в поиске, удивишься, а они ещё на уе2 сидят, хотя слухи ходят что тоже будут переносить на новый движок свой рвр мод. Для мморпг не нужен высоко нагруженный тяжёлый движок с кучей ништяков и прелестей, особенно когда это игра масштабная и старая, которую реверсят, а не создают с 0. В 2015 годах уе4 был самым свежим. По факту клиенту просто не хватало оптимизации и многопоточности, можно было сделать без изменения графы как у GvE Admin на Unity, но они пошли дальше, опять же избирательно выбирая что добавить, а я-то нет, ибо много вещей есть, но от них может падать фпс конкретно, плохо оптимизированных вещей навалом. Они каждые фишки что добавляли всегда проверяли, чтобы фпс не падало сильно, дабы уберечь производительность для онлайна в 10/15к человек +-. А если накинуть всего красивого и забить на то, что многие вещи жрут по 10/20/100 фпс, то это уже не ММО будет, ну или онли 100чел макс, зато красиво всё и круто. Тогда можно и на уе5 уже пилить. Короче тут надо соблюдать баланс.

В этом году пре-альфа, в следующем альфа, через год збт, через 2 обт. Вроде как к 28 обещались, а там видно будет. У них год = стадии теста, осталось не так много.
Для чего делают? Чтобы работать и на этом зарабатывать, их уже купили им платят хорошо, так что они уволились с основных мест работ. Да у них свой проект это клиент, который из хобби превратился в работу. Зачем им соревноваться с официалами, разьве когда-то фришки или RvR/GvE моды соревновались с ними? Помимо Луча ещё GvE Admin есть, у них клиент на Unity, обт уже 13 апреля. И ещё 1 проект пилит 1 человек, тоже на уе4 с 19 года . Короче забей. Это называет реверсинжиниринг с последующим изменением игры. Вот взять к примеру BSFG, российская ММО игра, вбей в поиске, удивишься, а они ещё на уе2 сидят, хотя слухи ходят что тоже будут переносить на новый движок свой рвр мод. Для мморпг не нужен высоко нагруженный тяжёлый движок с кучей ништяков и прелестей, особенно когда это игра масштабная и старая, которую реверсят, а не создают с 0. В 2015 годах уе4 был самым свежим. По факту клиенту просто не хватало оптимизации и многопоточности, можно было сделать без изменения графы как у GvE Admin на Unity, но они пошли дальше, опять же избирательно выбирая что добавить, а я-то нет, ибо много вещей есть, но от них может падать фпс конкретно, плохо оптимизированных вещей навалом. Они каждые фишки что добавляли всегда проверяли, чтобы фпс не падало сильно, дабы уберечь производительность для онлайна в 10/15к человек +-. А если накинуть всего красивого и забить на то, что многие вещи жрут по 10/20/100 фпс, то это уже не ММО будет, ну или онли 100чел макс, зато красиво всё и круто. Тогда можно и на уе5 уже пилить. Короче тут надо соблюдать баланс.
Прекрасно. А какие хроники у них будут поддерживаться? То что платят это хорошо сейчас, посмотрим потом. А то что они в принципе достигли что хотели (платная разработка всетаки) это не идеал. Мне интересно что они хотят делать после этого лета.

Назад
Сверху