естественноДобрый день,
кому-то удалось успешно запустить данную зборку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
естественноДобрый день,
как с работаспособностью?естественно
нормальная работоспособность, ретейл же. работаю над 162 протоколом, по базе, все что на глаза попадалось, сделалкак с работаспособностью?
получилось базу восстоновить в рабочий вид?
Запускали уже и не раз, только ничего интересного там нетДобрый день,
а что может быть интересного на чистом и рабочем официальном сервере от разработчиков кроме реализации контента по хроникам?что вы имеете ввиду под тем что там не чего интересного нету?
то что старый протокол или то что там что-то не рабочее?
в принципе ты сам отвтеил на свой вопрос, в целом ответ не по темеа что может быть интересного на чистом и рабочем официальном сервере от разработчиков кроме реализации контента по хроникам?
Никакого тебе кастомного комунити борди, просто обычный сервер который от разработчика.
Добрый день.нормальная работоспособность, ретейл же. работаю над 162 протоколом, по базе, все что на глаза попадалось, сделал
На оффе давно уже на грейд нет штрафаДобрый день.
А вы как решили проблему с отсутствием штрафа за ношение брони и оружия не по рангу? Через AI допиливали?
У меня на 166 хоть с 1 уровня можешь s грэйд носить.
На руофе вроде бы штраф был...
На классике руофф начиная с хроник камаэль отменили... Это 228 протокол.На оффе давно уже на грейд нет штрафа
Добрый день, этим вопросом не занимался, и даже не брал его во внимание, а по факту хукать функцию User::OnEquip добавляя проверки на CrystalType итема и уровень персонажа, навешивая грейд пеналити при несостыковке.Добрый день.
А вы как решили проблему с отсутствием штрафа за ношение брони и оружия не по рангу? Через AI допиливали?
У меня на 166 хоть с 1 уровня можешь s грэйд носить.
На руофе вроде бы штраф был...
Id сервера поменяй вроде выше 113 нужно ставить
Да там их много Оли самое геморное в ресторе БД.Не хватает мне опыта в реверсе(( тут что то с олимпиадой не пойму что если прописать в файле OlympiadData айдишник сервера и порт, то потом при входа на сервер происходит дисконект. Вот думаю может такое быть если нее хватает процедур ?
самое прекрасно что Логово Антараса и Олимпиада для корейцев - 2 разных сервераА у тебя нет оли? хочу его тестануть. но гемор пипец .
Еще почему то в логово не тпешит.
Посмотреть вложение 53777