и за что парня то забанили? его сами задевали вечно и потом в бан. Произвол как на шмакси наченается чтоле?
Я всё таки напомню, про правила
Правила нашего форума
Запрещено публичное обсуждение действий команды форума, неконструктивная критика проекта, обсуждение блокировок, а так же написание сообщений от заблокированных участников сообщества.
Но мы не бегаем и раздаём предупреждения на лево и на право, сразу же за малейший косяк. Во вторых а где он заблокирован?
Он получил наказание согласно баллам, по которым и перешёл в соответствующую группу. Не вижу ничего в этом такого особенного, получил все баллы согласно своему нарушению.
irk, не надо лицемерить пожалуйста и строить из себя белого и пушистого. А если уж так по правилам хотите обоснования полного то давайте.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Не нарушение правил и не спам ради количества сообщений, что бы скачать?
Да ладно а в правилах так же нету пункта?
Правила нашего форума (Просить "личный" хайд разрешено только в ЛС автору темы, в теме это делать запрещено.) и
Правила нашего форума (Запрещено обсуждение условий хайда.)
И при этом если посмотреть на даты мы уже видим и раньше, но не научила жизнь
Хотя мы же тираны и выдаём просто так предупреждения и без разбора всегда.
Так же к этому же сообщению.
Так же немного напомню, когда ему указали на перешару с наших облаков и ресурсов.
Т.е залитые на наши диски, которые были просто скинуты туда же, хм а напомните ка мне правила и где он получил за это предупреждение?). И правил он никаких же не нарушил наверное да?
Вход или
Запрещено распространять информацию из менеджера ресурсов, а так же любую информацию с форума где-либо в интернете, без предварительного согласования этого вопроса с администрацией. В любом случае, распространение файлов и статей отсюда, допускается только с указанием ссылки на источник, то есть на MMO-DEV.INFO, но только после согласования этого момента с администрацией форума! Если мы узнаем, что Вы выкладываете наши файлы где-то ещё и не согласовали это с нами, то Вас ждёт вечная блокировка аккаунта. Так же запрещено действовать через других людей.
Да это не наша шара, но использование наших ресурсов и наших ссылок уже и глупо за такое было бы давать предупреждение.
Но тут же все плохие, задевают как то и искать желаний у меня нету каждого нарушения и документировать тут, а вот оскорбления людей наш автор очень падок на это.
Он оскорблял
MasterToma, который даже ничего не писал в этой теме и не оскорблял его
Вход или
Запрещается оскорбление участников форума.
Вход или
Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
Наверное тоже просто так выдано?
И тут тоже не за что предупреждение?)
Может я увижу в этой теме комментарии от
MasterToma?) Нет я не вижу
Вы и сами можете отфильтровать в теме ответы и посмотреть, кто в ней отвечал. А опускаться до каких-то дефектов у человека это очень низко и не культурно, пытаясь этим задеть его хоть как то. Как говорится собака лает, а караван идёт. Так и ладно бы всё было так, он и про проект высказывается и кричит где только, можно и про администрацию.
И вот именно, как было сказано выше, что он попрошайничал, ему всё скинули и дали, но такой человек по сути как и получил всё от людей тут. Но при этом он спокойно оскорбляет участников дальше
Но и помимо этого, как он заявляет о мистических блокировках, а можно поинтересоваться каких?
Или мне напомнить правила, всё так же?)
Вход или
Запрещено публичное обсуждение действий команды форума, неконструктивная критика проекта, обсуждение блокировок, а так же написание сообщений от заблокированных участников сообщества. Также запрещено выпрашивать снятие нарушения/блокировки. Если Вам единожды отказали - в следующий раз вы рискуете отправиться в перманентную блокировку.
И во вторых, как мы видим:
Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
Потому что, так же доказательства отсутствуют на данный факт.
мне опять кинули бан держу в курсе
И опять одни и те же грабли и опять обсуждение предупреждений и обвинения в какой то якобы блокировки.
наверное потому что я не продаю защиту стрикс хрикс или как её там и не участвую в конкурсах на баблом с админом и не пытаюсь не быть чьим то другом.
Как лицемерно же это выглядит и опять введение в заблуждение людей
Вход или
И тут мне показалось ровно точно так же? (
Новогодний розыгрыш [Завершено])
Магия наверное какая то.
Давай уж кидай пермомент бан
Ну и если ты мужик то ты должен отвечать за свои слова, он сам сказал об этом.
я не чего тут не приобрёл не чего и не потеряю удачи всем
И опять одно вранье мы видим тут, получая данные и файлы отсюда. И помимо этого в ро даже заходя и читая дальше форум, ведь есть кнопка выйти и не только. К чему выпускать всю желчь здесь?
Есть замечательная цитата от гоблина:
Не нравится? Вышел с форума, кеш, куки почистил и пошёл куда глаза смотрят, а не устраиваешь это всё.
Я даже не привел бесполезный офтоп в профильной теме, к чему кому то знать, что ты запустил? Ну запустил и запустил молодец или другим рандомным скриншотам.
И как выше было сказано правильно:
try to become a better person and not an irony
Начни с себя, в других ты даже соринку видишь, а у себя и бревна не видно.
Ну и конечно я оставил самое вкусное на потом, да учётка была одобрена, т.к ну возможно динамический ip у человека и полагаться на такое определение мультиаккаунта глупо, но после подачи жалобы на сообщение от
PaNtHeR. И после ответа в теме всё стало ясно
И
обратимся к правилам?
Вход или
Запрещается регистрировать несколько аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта. Создание нового аккаунта возможно только с разрешения Администрации.
Но всё таки, а где блокировка?
Ayako, и вот вопрос к чему это всё поднимать тут? Если так интересно, можно было уточнить в лс, какой смысл разводить оффтоп в профильной теме, которая ни к чему не относится. Или так интересно читать срач и оскорбления людей и превращать тему в помойку? Мне не интересно копаться в грязных вещах и это всё делать на показ, в будущем прошу не пытаться или провоцировать на какие либо действия.