Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет там уже всё перетыкалОна в конфигах вообще никак не отрубается?![]()
Да погодиВо скидывай чтоб не парится заного)) нпс осталось поднять
162 я пробовал те изменения в базе что делал для 287 не подходят даже не подходят они для и для 287 других версий я использую L2_LIVE_LSERVER тот что самый большой по объёму и реверс делается под него и изменения только к нему.как это запашет и 162 протаколом занятся можно. благо клиент есть
Госпади для входа в мир надо всего лишь, создать пару пустых процедур, и сделать слоты инвентаря... Я в шоке над вашей глупостью.Так расскажи как до чара дошел и мира. я вот не всеку никак. или в лс
а толку от рестореной базы которую не кто не когда не увидит?)Госпади для входа в мир надо всего лишь, создать пару пустых процедур, и сделать слоты инвентаря... Я в шоке над вашей глупостью.
П. С капча? Ты серьёзно? Смотри в конфиги....
П. П. С БД давно заресторина, но толку от неё когда сам ПТС не стабильный, стабильные ревизии идут далеко до 287 прота.
П. П. П. С Лично я на сурсы разбираю 162 прот всё окей полёт нормальный.
Подскажи что за программа для просмотра пакетов клиент/сервер ?Посмотреть вложение 47303
не могу двигаться по прежнему мешает эта бот защита есть идеи??
Красавчиквсё сделал))
Good jobdid everything))
огоньПосмотреть вложение 47305
проблема много на корейском)) ну эта не такая большая проблема как раньше!!)
А кто смеялся то?)Посмотреть вложение 47306
знал бы ты сколько я тут ждал наделся и верил а вот кроме насмешек не чего так и не дождался!
черт а это красивая игра однако)
да все кому не лень историю по гугли + 3 бана еще закатали не за что! вон даже с верху почитай как мне сказали мыж тупые по этому не чего не можем? а вот еслиб я написал подобное мне опять бан а за что? вот и мне интересно.А кто смеялся то?)