реквестирую в пивную столы, барную стойку, жирного гнома за стойкой и даю идею для аи официанта:
при подходе к столу за него можно сесть и заказать пойло.
дальше юзается аи гномы-официанта: пачка таких стоит около барной, и рандомно выбирается одна, которая понесёт пойло к столу, в конце вернувшись к барной стойке.
Красиво хорошая будет тема если сделаете.Вам бы подошла пещера уже реализована Корейцами:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(сама пищера - подземный город)
- видео что и как.
ну мы после доабвления в мир еще можем несколько корректировать модели, например их размеры, цвета текстур или положение, вот думаем кристалы надо в землю немного притопить. Да и засадка "диких" ресурсов сейчас идет тестовая, чтобы понять как ресурс будет выглядить в мире, протестировать систему роста ресурсов, сбора ресурса персонажем и т.п.Все супер но не естественно
Ну смотри, в чем отличие арчэйдж от л2? В основном реализацией песочницы и все.В чем тогда проблема добавить в л2 элементы из арчейдж, за место изобретения велосипеда?
вы меня не поняли, я не говорю о том где больше сообщество, и что в линейку нет смысла это засовывать. Я говорюо том, что вы сейчас изобретаете велосипед, скидываете сюда скрины этого велосипеда, а все остальные как стадо: "Да нифига чо он творит", "Классные модели, так держать volond", "олично (збс) обое...", "а так идея не плохая".Вынужден согласиться с гриндом, л2 для этого лучше подходит + у л2 на много больше сообщество
То есть, вы не меняете ни 1 инстанс, все мобы и все полностью сохраняется. А вы добавляете новые зоны, которые никак не меняют стандартную л2. Я в этом не уверен -_-Главное правильно подать, и это утверждение полностью не соответсвует действительности в нашем случаи, т.к. мы НЕ переделываем линейку, а дополняем. Т.е. прежде всего наш сервер это классический high five, а дополнение arch - полностью самостоятельный контент - никак не пересекающийся с официальным.
Именно, зачем нам что-то изменять в официальном контенте, чтобы например реализовать фермерство? посадка-созревание-сбор, новые ресурсы - предназначены для создания грузов, те в свою очередь для получение спец. монет, те в свою очередь для чертежей построек и пр. - это никак не пересекается с официальным контентом. Хочешь играть в обычную л2 - пожалуйста, хочешь нового - осваивай новый контент.То есть, вы не меняете ни 1 инстанс, все мобы и все полностью сохраняется. А вы добавляете новые зоны, которые никак не меняют стандартную л2. Я в этом не уверен -_-
Добавление скина не меняет суть л2, дополнение в виде сбора не есть изменение л2, а всего лишь свистелка перделка для любителей нового но при этом в той же любимой л2То есть, вы не меняете ни 1 инстанс, все мобы и все полностью сохраняется. А вы добавляете новые зоны, которые никак не меняют стандартную л2. Я в этом не уверен -_-
Мои игроки при презентации отнеслись к данному дополнению с большим интересом , и негативных отзывов небыло.Мне просто кажется что 80% игроков просто засрут это... и скажут что это подобие арчэйдж, и что ты просто угробил линейку.
Имхо дело даже не в платёжной выгоде , а в уникальности проекта в целом.А остальные это будут упоротые школьники, которые думают что это немного похоже на майнкрафт, соединенный с л2, и никакой платежной выгоды они нести не будут.
Тут и думать нечегоНу а как это всё монетизировать уже задача каждого из админов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?