Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Харборе апом текстур занимаюсь я и пофигус. В основном все текстуры локаций — мои. Пока что мотивации 0, но на 90% закончу к старту. А на IT за все 2 или даже 3 года я ни разу не увидел полноценного фидбэка по багам и т.д., только «ВАУ» или «[А по щам?]».
Я так и делал: выкладывал скрины "до/после", чтобы был виден контраст, и народ мог сразу понять, что изменилось. Но сейчас мотивации нет, потому что за всё время я так и не увидел нормального фидбэка. Если есть те, кто готов дать ОС или хочет поучаствовать, пишите свои контакты Discord, я сделаю отдельную группу для проекта по IT.
4o
Автор сам про себя забыл. Видать перебрал с еделневным пивом. Забыл и про харбор, и про этот форумПро автора не забыл и жду приятных новостей. Выделить время на тестирование тоже хотел бы.
забудь.Про автора не забыл и жду приятных новостей. Выделить время на тестирование тоже хотел бы.
а есть где посмотреть? не знал что он публичензабудь.
вони было больше, а результатом был только пук, в итоге обделался и опустился на дно.
послушай какую чушь он нёс на стримах порнхарбора и тебе станет ясно, что это за персонаж.
а есть где посмотреть? не знал что он публичен
или это один из гейм дизайнеров того кастом отвлетвления?
Благодарю, тогда мельком в теме))всё про него и его командуНу собственно, историческая х**ня))) Был когда-то баба-ява сервер. Теперь дожили до гей-птс сервера. Ничего против меньшинств не имею, просто ситуация ироничная, ну и некоторый налет особенности это придает в маркетинговом, информационном и содержательном смысле (там еще и бдсм походу...))
Послушал я стримы и подкасты с товарищами этого сервера. Сладкие ребята от туда конечно хорошо напускают дыму и создают интригу... но вероятно это может вызвать как раз таки завышенные ожидания, а падения с них - весьма болезненны. При этом никакой разумной конкретики и методик рассчета ребаланса -...
- BladeRunner
- Ответы: 325
- Форум: Флейм