Иконка ресурса

L2ReProject - Interlude [Открыт?] Alpha 0.8.3 [Данжи]

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Adsky
  • Дата начала Дата начала
принести в этот мир что то прекрасное не это ли мотивация?

На Харборе апом текстур занимаюсь я и пофигус. В основном все текстуры локаций — мои. Пока что мотивации 0, но на 90% закончу к старту. А на IT за все 2 или даже 3 года я ни разу не увидел полноценного фидбэка по багам и т.д., только «ВАУ» или «[А по щам?]».

Я так и делал: выкладывал скрины "до/после", чтобы был виден контраст, и народ мог сразу понять, что изменилось. Но сейчас мотивации нет, потому что за всё время я так и не увидел нормального фидбэка. Если есть те, кто готов дать ОС или хочет поучаствовать, пишите свои контакты Discord, я сделаю отдельную группу для проекта по IT. :)

4o

на товар (даже бесплатный), нужен вовремя покупатель. чтобы именно в этот момент админ заинтересовался этой темой.
дискорд в ЛС закину, но ближайший месяц врядли будет время тратить много времени. а это надо именно садиться и несколько дней отсматривать материал и обсуждать. тем более как я понимаю, ОС тебе нужна не только по визуалу, но и по багам у пользователей

Начнём с самого начала. Для чего мне этот проект?

Во-первых, для людей, которые ценят, что стандартный контент улучшают. Во-вторых, чтобы самому понимать, где я мог перестараться, а где наоборот – что-то не доделал. В-третьих, да, баги с текстурами есть, и я это не отрицаю. Модели трогать точно не собираюсь – это не мой приоритет.

Для чего мне это в основном? Как спросил один человек: "Ты по кд повторяешь – нет мотивации, нет мотивации... зачем тогда начинать?"
Отвечаю: потому что изначально я делал это для себя, а потом решил поделиться со всеми. Многие просто ставят реакции, но без реального голоса в комментариях. И как я это должен понимать? Что всё хорошо? Но потом замечаешь, что у кого-то что-то критует, кто-то не понимает, что это сделано для IT и так далее.

Я не ищу фанбазу, я ищу адекватное комьюнити, которое будет поддерживать и двигать это вперёд. Сейчас этим почти никто не занимается. Нравится играть в старый шлак? Пожалуйста, играйте. Но если никому не надо, я не буду тратить время впустую – лучше сделаю только для себя, локально. В этом и суть.

Я также надеюсь, что кто-то в будущем продолжит это дело, потому что ждать L3 точно не стоит. Lu4? Забудьте. Они выкуплены вместе со всеми проблемами, и ни клиент, ни моддинг на их платформе не выйдут, пока они сами не сфейлятся из-за финансовых трудностей.

До тех пор у нас есть только то, что есть. И именно с этим мы работаем, улучшая то, что возможно.

Adsky, полностью поддерживаю и слежу за всеми кто занимается клиентом и интересными сервами. и ещё за одним ютубером кто выпускает ролики про лор игры
сам же я делал пару опросников про геймплейные проблемы, собирал инфу по проблемам хроник и ждал пока тот же Тома будет пилить кастом серв, но всё от стрима к стриму отрицал про кастомы, а потом по итогу вышел на коленке сделанный Харбор, ибо его со всеми кастомами объединяет одна общая проблема - никакого сбора инфы от людей, отсуствие ТЗ, тестирования, сбора базы объективных проблем, ребаланса с многоуровневым тестированием, сбора телеметрии, и работа над UX. ведь л2 ещё надо и актуализировать под наше время не убив старый шарм. лично мне по одно только ТЗ, тестирование, и сбор инфы по серьёзке - хотя бы годик. а изменений даже не прикину на сколько времени, зная скорость разработки.
также следил и мотировал парня, который пилит серв на Rust без обратной совместимости с текущими клиентами, и клиент на UE 5 где менее жёсткие перемены с текущим клиентом, а не луч с чуть ли не 50% заменой контента.

сразу скажу помочь и отдать время: 50\50. сложно видеть, что у меня впереди. какие-то там бэкапы или место под ресуры - я бы дал со своих терабайтов. если есть автоматизированные решения по изменению текстур по инструкции - но смотря какие требования к железу и ОС.

если есть какие-то ещё крутые идеи касательно лоу хрон - мне тоже всегда интересно.

касательно связи: да. нужно расширение обратной связи. как минимум Телеграм. сюда я вообще случайно зашёл решив проверить, вдруг ли ты автор передумал. и как оказалось не зря мысль пришла

P.S. оффтоп. нехорошие люди на рутрекере изменили политику разделов игр. так что ищу норм торрент трекер перезалить установочники Prelude-GoD. также держу на торренте раздачу полезного для л2 софта. если есть что предложить на шару - всегда открыт

смотрится круто! удачи в работе! Но было бы не плохо паком выкладывать.. автору респект

Про автора не забыл и жду приятных новостей. Выделить время на тестирование тоже хотел бы.

• Попкорн
Реакции: Dina
Про автора не забыл и жду приятных новостей. Выделить время на тестирование тоже хотел бы.
Автор сам про себя забыл. Видать перебрал с еделневным пивом. Забыл и про харбор, и про этот форум

забудь.
вони было больше, а результатом был только пук, в итоге обделался и опустился на дно.
послушай какую чушь он нёс на стримах порнхарбора и тебе станет ясно, что это за персонаж.

забудь.
вони было больше, а результатом был только пук, в итоге обделался и опустился на дно.
послушай какую чушь он нёс на стримах порнхарбора и тебе станет ясно, что это за персонаж.
а есть где посмотреть? не знал что он публичен
или это один из гейм дизайнеров того кастом отвлетвления?

а есть где посмотреть? не знал что он публичен
или это один из гейм дизайнеров того кастом отвлетвления?
всё про него и его команду

всё про него и его команду
Благодарю, тогда мельком в теме))

К слову удалённый архив 0.8 версии залил ещё давно на рутрекер. Вдруг кому понадобится

any news? or is this over?

such updates we should all support it with money or work together we could update and upscale the whole maps

Назад
Сверху