Adsky, полностью поддерживаю и слежу за всеми кто занимается клиентом и интересными сервами. и ещё за одним ютубером кто выпускает ролики про лор игры
сам же я делал пару опросников про геймплейные проблемы, собирал инфу по проблемам хроник и ждал пока тот же Тома будет пилить кастом серв, но всё от стрима к стриму отрицал про кастомы, а потом по итогу вышел на коленке сделанный Харбор, ибо его со всеми кастомами объединяет одна общая проблема - никакого сбора инфы от людей, отсуствие ТЗ, тестирования, сбора базы объективных проблем, ребаланса с многоуровневым тестированием, сбора телеметрии, и работа над UX. ведь л2 ещё надо и актуализировать под наше время не убив старый шарм. лично мне по одно только ТЗ, тестирование, и сбор инфы по серьёзке - хотя бы годик. а изменений даже не прикину на сколько времени, зная скорость разработки.
также следил и мотировал парня, который пилит серв на Rust без обратной совместимости с текущими клиентами, и клиент на UE 5 где менее жёсткие перемены с текущим клиентом, а не луч с чуть ли не 50% заменой контента.
сразу скажу помочь и отдать время: 50\50. сложно видеть, что у меня впереди. какие-то там бэкапы или место под ресуры - я бы дал со своих терабайтов. если есть автоматизированные решения по изменению текстур по инструкции - но смотря какие требования к железу и ОС.
если есть какие-то ещё крутые идеи касательно лоу хрон - мне тоже всегда интересно.
касательно связи: да. нужно расширение обратной связи. как минимум Телеграм. сюда я вообще случайно зашёл решив проверить, вдруг ли ты автор передумал. и как оказалось не зря мысль пришла
P.S. оффтоп. нехорошие люди на рутрекере изменили политику разделов игр. так что ищу норм торрент трекер перезалить установочники Prelude-GoD. также держу на торренте раздачу полезного для л2 софта. если есть что предложить на шару - всегда открыт