Иконка ресурса

L2ReProject - Interlude [Открыт?] Alpha 0.8.3 [Данжи]

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Adsky
  • Дата начала Дата начала
принести в этот мир что то прекрасное не это ли мотивация?

на товар (даже бесплатный), нужен вовремя покупатель. чтобы именно в этот момент админ заинтересовался этой темой.
дискорд в ЛС закину, но ближайший месяц врядли будет время тратить много времени. а это надо именно садиться и несколько дней отсматривать материал и обсуждать. тем более как я понимаю, ОС тебе нужна не только по визуалу, но и по багам у пользователей

Начнём с самого начала. Для чего мне этот проект?

Во-первых, для людей, которые ценят, что стандартный контент улучшают. Во-вторых, чтобы самому понимать, где я мог перестараться, а где наоборот – что-то не доделал. В-третьих, да, баги с текстурами есть, и я это не отрицаю. Модели трогать точно не собираюсь – это не мой приоритет.

Для чего мне это в основном? Как спросил один человек: "Ты по кд повторяешь – нет мотивации, нет мотивации... зачем тогда начинать?"
Отвечаю: потому что изначально я делал это для себя, а потом решил поделиться со всеми. Многие просто ставят реакции, но без реального голоса в комментариях. И как я это должен понимать? Что всё хорошо? Но потом замечаешь, что у кого-то что-то критует, кто-то не понимает, что это сделано для IT и так далее.

Я не ищу фанбазу, я ищу адекватное комьюнити, которое будет поддерживать и двигать это вперёд. Сейчас этим почти никто не занимается. Нравится играть в старый шлак? Пожалуйста, играйте. Но если никому не надо, я не буду тратить время впустую – лучше сделаю только для себя, локально. В этом и суть.

Я также надеюсь, что кто-то в будущем продолжит это дело, потому что ждать L3 точно не стоит. Lu4? Забудьте. Они выкуплены вместе со всеми проблемами, и ни клиент, ни моддинг на их платформе не выйдут, пока они сами не сфейлятся из-за финансовых трудностей.

До тех пор у нас есть только то, что есть. И именно с этим мы работаем, улучшая то, что возможно.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…