l2pick vs l2oops

Привет, бояре :)
Возможно, кто-то сможет поделится информацией, на сколько l2oops эффективнее того же l2pick?
Вернее даже так, оправдывает ли l2oops свою большую стоимость (+- в 3 раза) по сравнению с l2pick?
Брали 2 раза, 2 года назад на 10 дней, вроде как себя оправдал (л2упс). Но опять же л2пик тогда был середничком.

Никогда не заходил на л2упс, всегда сервера искал через л2 пик, сайт легко запомнился и легко его найти + там больше серверов из за ценовой доступности; а упс просто зажрался и там один еврик и прочее похожее

Никогда не заходил на л2упс, всегда сервера искал через л2 пик, сайт легко запомнился и легко его найти + там больше серверов из за ценовой доступности; а упс просто зажрался и там один еврик и прочее похожее

Того же мнения. Л2упс деградировал ровно с 2015 где-то.
Годами одни и те же сервера, по этому искать там нечего. + не адекватные цены, что в принципе и объясняет одни те же сервера.

Пик более доступный и универсальный, что в принципе и гарантирует найти что-то интересное и новое, а не одно и тоже.

L2Oops - это дополнительный инструмент, к которому приходишь, когда уже остальное освоил. (от 500 человек)
За полтора года я протестировал всё: таргет VK и Facebook, TikTok и Instagram Reels, тизерные сети, баннерные размещения на смежных ресурсах, ретаргетинг, look-alike аудитории, Яндекс.Директ с наймом отдельного маркетолога, спам в Telegram и Discord, посты на форумах, Reddit, пабликах, анонсеры, топы, соцсети, сторисы, бонусные офферы, ручные и автоматические рассылки. Максимальный результат - 300 уникальных игроков в пике на прошлом запуске. Общий рекламный бюджет на запуск - не больше $1000. Сейчас продолжаем экспериментировать и выходим все больше на новые анонсы и топы. О L2Oops даже не думаю, стоимость их размещения не соизмерима с получаемым трафиком.

L2Oops даже не думаю, стоимость их размещения не соизмерима с получаемым трафиком.
Если у тебя сборка ультра-мега х1005000 тысяч с мультой, кастомом, трусами баюма, на клиенте ессенса, с фишками эссенса - то да. Упс себя не оправдает, потому что там в основном ищут более-менее классические сервера разных хроник.
Если ты пилишь какой-то непонятный контент и концепт, в надежде что твою идею примут и пойдут тысячами играть - тоже не вариант.
Если ты не оплачиваешь зарплаты кланам, не платишь стримерам - тоже не вариант.
Если UI\UX твоего сайта не показывает какой-то динамической движухи - нет всяких плагинов-парсов ДС,ТГ чатов, мертвый форум где раз в час одно сообщение - тоже не вариант.
Если название твоего сервера - MULTICRAFTTOPSERVERESSENCE.ONLINE - тоже не вариант.
Если ты все делаешь в одно ебало, и швец и жнец и на игре дудец - тоже не вариант.

Если у тебя сборка ультра-мега х1005000 тысяч с мультой, кастомом, трусами баюма, на клиенте ессенса, с фишками эссенса - то да. Упс себя не оправдает, потому что там в основном ищут более-менее классические сервера разных хроник.
Если ты пилишь какой-то непонятный контент и концепт, в надежде что твою идею примут и пойдут тысячами играть - тоже не вариант.
Если ты не оплачиваешь зарплаты кланам, не платишь стримерам - тоже не вариант.
Если UI\UX твоего сайта не показывает какой-то динамической движухи - нет всяких плагинов-парсов ДС,ТГ чатов, мертвый форум где раз в час одно сообщение - тоже не вариант.
Если название твоего сервера - MULTICRAFTTOPSERVERESSENCE.ONLINE - тоже не вариант.
Если ты все делаешь в одно ебало, и швец и жнец и на игре дудец - тоже не вариант.
Что за бред я сейчас прочитал? Сделай 300 уникальных на новом проекте за менее чем 1000 долларов, потом поговорим.

Что за бред я сейчас прочитал? Сделай 300 уникальных на новом проекте за менее чем 1000 долларов, потом поговорим.
делал. И не раз.
Просто 300 уников - это полное говно. Неинтересно, глупо, странно. Особенно этим хвастать. 300 уников за косарь юсдт в рекламе - это даже дорого, я тебе скажу. С грамотным концептом и подходом к рекламе - 1к usdt принесет 500+.

делал. И не раз.
Просто 300 уников - это полное говно. Неинтересно, глупо, странно. Особенно этим хвастать. 300 уников за косарь юсдт в рекламе - это даже дорого, я тебе скажу. С грамотным концептом и подходом к рекламе - 1к usdt принесет 500+.
Если ты действительно говоришь правду - респект, 500 игроков за $1000 -это отличный результат. Я как раз и двигаюсь к похожим цифрам.
Но, если честно, из всего, что ты перечислил, у нас не подходит ни один пункт. У нас свой кастомный проект, со свежей и нестандартной идеей, которая каждый месяц привлекает всё больше фанатов.
Мне искренне непонятна твоя агрессивная реакция , я всего лишь поделился своим опытом, без наездов, без оскорблений.
Если ты считаешь L2Oops кладезем качественных проектов - твоё право. Но я, как и многие, этого мнения не разделяю.
Вопрос исключительно в соотношении цены и трафика, а тут, как по мне, картина далеко не однозначная.

Если ты действительно говоришь правду - респект, 500 игроков за $1000 -это отличный результат. Я как раз и двигаюсь к похожим цифрам.
Но, если честно, из всего, что ты перечислил, у нас не подходит ни один пункт. У нас свой кастомный проект, со свежей и нестандартной идеей, которая каждый месяц привлекает всё больше фанатов.
Мне искренне непонятна твоя агрессивная реакция , я всего лишь поделился своим опытом, без наездов, без оскорблений.
Если ты считаешь L2Oops кладезем качественных проектов - твоё право. Но я, как и многие, этого мнения не разделяю.
Вопрос исключительно в соотношении цены и трафика, а тут, как по мне, картина далеко не однозначная.
Там нет агра.
Я там специально перечислил моменты, при которых упс себя не оправдает.
Собственно, учитывая свежую идею, и среднего игрока в л2 - то ваш проект упс тоже не оправдает. (Но всегда есть шанс, что может стрельнуть)

делал. И не раз.
Главное не кол - во. А качество. Есть сервера где 3-4 игрока могут сделать 80% донатов. Ты зря так говоришь что 300 человек это фигня. Для классик хф. Да это бомжи . Там донаты до 20к край. Некуда тратить. А есть сервера с допами где некоторые игроки с ходу кидают 100.

Поправил

А вообще по делу. Если сервер узконаправленный. Л2 опс не даст желаемого трафика. Опс это больше для классик серверов. У которых есть действительно имя и доверие. Пик отличный анонсер. Но цена у них постоянно поднимается. Я лично начинал покупать випку там когда цена была 100 баксов. Сейчас цена 400.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху