Я просто "слышал" такое мнение, что l2pick +- тоже самое что и l2oops по эффективности.По мне лучшего не придумали чем mmotop.
Они уже давно и сервера там крутит постоянно.
Все остальное дополнительно если только и там особой разницы нет.
Главное был бы толк от этих новых топовЯ просто "слышал" такое мнение, что l2pick +- тоже самое что и l2oops по эффективности.
Но просто тут момент в том что l2oops раза в 3 дороже, поэтому вот и думаю, есть ли тогда смысл покупать рекламу у l2oops
Но опять же, просто "слышал", не на опыте, так сказать
Ну вот это и пытаюсь узнать тут, может кто то поделится инфойГлавное был бы толк от этих новых топов
Привет, бояре
Возможно, кто-то сможет поделится информацией, на сколько l2oops эффективнее того же l2pick?
Вернее даже так, оправдывает ли l2oops свою большую стоимость (+- в 3 раза) по сравнению с l2pick?
utm-метрики для кого изобрели? ))реферальные ссылки и отслеживать переходы через них.
Можно и так, но в новых личных кабинетах эти функции уже есть в коробке — и это действительно удобно.utm-метрики для кого изобрели? ))
Лучше всего использовать реферальные ссылки и отслеживать переходы через них.
Парни, вопрос же не в этомutm-метрики для кого изобрели? ))
С l2pick ты не работал? Что бы сравнить их оба по эфективности (разницу между ними), если отбросить "статусность" в сторону ?Упс берут обычно для статуса. Ну и добавляем минимум +500 к говну в прайс с упсом.
А так упс приносит неплохое трафло, которое еще и донатит.
Если сервер не кривой, как у лобатого - то упс окупает сам себя. Насколько выходит в плюс - сложно судить, зависит от самого сервера.
я брал все анонсы. На л2пик тоже хорошее трафло. Но с упса лучше.С l2pick ты не работал? Что бы сравнить их оба по эфективности (разницу между ними), если отбросить "статусность" в сторону ?
Ну я думаю если ты посмотришь на цены того жеЯ смотрел цены несколько месяцев назад и до сих пор не понимаю, как новые серверы платят такие суммы — и я сейчас не говорю о крупных проектах. Только 1 из 10 серверов набирает более 200 игроков.
Привет, бояре
Возможно, кто-то сможет поделится информацией, на сколько l2oops эффективнее того же l2pick?
Вернее даже так, оправдывает ли l2oops свою большую стоимость (+- в 3 раза) по сравнению с l2pick?
только переходы с ЯД в 80% мусорные.брал рекламу, все фигня, переходов 200-400 было, лучше купи за 100к рекламу в яндексе на неделю, эффект будет лучшечем упс
факты, после того как они сделали невозможным отключить ретаргетинг - это ваще пздц. Её если и юзать, то для ретаргетинга собственных аудиторий.только переходы с ЯД в 80% мусорные.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?