• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Как фиксануть? Редактировал ini, добавил локальный айпишник, редачил именно под версию secrets of empire через l2clientdat editor.

Вложения

• 1781100316284.webp
    1781100316284.webp
    429,4 КБ · Просмотры: 35
Как фиксануть? Редактировал ini, добавил локальный айпишник, редачил именно под версию secrets of empire через l2clientdat editor.
У вас проблема в протоколе патча (возможно и клиенте), другая версия протокола
У Макса в сборке AllowedProtocolRevisions = 166

У вас проблема в протоколе патча (возможно и клиенте), другая версия протокола
У Макса в сборке AllowedProtocolRevisions = 166
Качал вот этот клиент.
Если есть клиент под этот протокол, дайте ссылку плиз
В клиент дат такие настройки:

Вложения

• 1781102378217.webp
    1781102378217.webp
    76,3 КБ · Просмотры: 34
Качал вот этот клиент.
Если есть клиент под этот протокол, дайте ссылку плиз
В клиент дат такие настройки:

попробуй этот, под Макса сервер должен подойти.

Скачал установил побегал (interlude) активировал бафера в альт б вшитого все бафы 1 лвл и там их 10 штук. Без денсов. Решил сделать свой список отредактировал все что надо. Хтмл поправил начал выдавать крит постоянно при заходе в меню бафера. Плюс не нашел длителность бафа как исправить на 24 часа... хочется норм бафера хотя бы нпс а не альт Б

Скачал установил побегал (interlude) активировал бафера в альт б вшитого все бафы 1 лвл и там их 10 штук. Без денсов. Решил сделать свой список отредактировал все что надо. Хтмл поправил начал выдавать крит постоянно при заходе в меню бафера. Плюс не нашел длителность бафа как исправить на 24 часа... хочется норм бафера хотя бы нпс а не альт Б
Знаешь, возникает критическая ошибка, ну вообще никак не о чем не говорит. Какая ошибка? Сам магистр Йода наставлял на пути истинные во время свое:

В шаре.

И НПЦ тут вообще не причем. Берешь любого и привязываешь.

В конце концов из любой ПВП сборки выдерни делов то. (А лучше сразу возьми всю сборку, учитывая под шарой на чьи сборки мы тут находимся)

Знаешь, возникает критическая ошибка, ну вообще никак не о чем не говорит. Какая ошибка? Сам магистр Йода наставлял на пути истинные во время свое:

В шаре.

И НПЦ тут вообще не причем. Берешь любого и привязываешь.

В конце концов из любой ПВП сборки выдерни делов то. (А лучше сразу возьми всю сборку, учитывая под шарой на чьи сборки мы тут находимся)
Спасибо, я уже все разобрался и все настроил. Мяу.

Еще есть вопрос а вот под 25 номером идет сервер Classic Interlude А где взять под него клиента? =) В списке клиентов классика я вообще не вижу интерлюд.=)

Еще есть вопрос а вот под 25 номером идет сервер Classic Interlude А где взять под него клиента? =) В списке клиентов классика я вообще не вижу интерлюд.=)
в конфигах можно глянуть протокол, но у мобиуса это 110
AllowedProtocolRevisions = 110
Можешь взять мой, заливал, или поискать другой

в конфигах можно глянуть протокол, но у мобиуса это 110
AllowedProtocolRevisions = 110
Можешь взять мой, заливал, или поискать другой
Спасибо большое. А где посмотреть в конфигах протокол?=) у меня под 110 вообще в списке клиентов идет
Saviors: Zaken110 // // //

Спасибо большое. А где посмотреть в конфигах протокол?=) у меня под 110 вообще в списке клиентов идет
Saviors: Zaken110 // // //
Они зеркальные, современные клиенты и хроники зеркальные, для удобства, ты можешь играть На Сальве, Классик Интерлюд, и еще где то. Патч может не подходить, или какая то текстура быть черной, но это редко.
L2JMobiusPortable_2025\L2J_Mobius_Classic_Interlude\game\config\Server
и внизу ниже количества онлайна обычно протокол +-

Они зеркальные, современные клиенты и хроники зеркальные, для удобства, ты можешь играть На Сальве, Классик Интерлюд, и еще где то. Патч может не подходить, или какая то текстура быть черной, но это редко.
L2JMobiusPortable_2025\L2J_Mobius_Classic_Interlude\game\config\Server
и внизу ниже количества онлайна обычно протокол +-
110 проверил. Только твой не могу чот скачать с меги=( даже через вонючее приложение меги никак не качается=)

Только твой не могу чот скачать с меги=(
Блокируют.. но перезалить куда то не могу. сейчас гляну где можно ссылку взять.

Торрент но eu

Последнее редактирование:
Отлично работает. Клиент HF с систем от emurt как родной.
Ну, кроме админки указанным способом.
З.Ы. Долблюсь я в очи, коллеги, как к базе подключиться? Нигде логопасса не вижу.

Отлично работает. Клиент HF с систем от emurt как родной.
Ну, кроме админки указанным способом.
З.Ы. Долблюсь я в очи, коллеги, как к базе подключиться? Нигде логопасса не вижу.
На первых скринах, пароль такой же как и логин.
Посмотреть вложение 87402
Заходишь MSQ
Вводишь айпи (логин и пароль одинаковый) - открыть, выбираешь свой сервер какой у тебя стоит
Посмотреть вложение 87403
тыкаешь допустим 17 в таблице, ищешь Посмотреть вложение 87404
заходишь листаешь вправо и ставишь
Посмотреть вложение 87405

Блин вот это бомба, столько хронов в 1.
ХФ - запущено, работает
Классик - еще клиент не подобрался. есть пока только 286протокол
Фафурион - запущен =) по имени чара "Исочка" - это можно сразу понять =)
1786092469203.webp

конечно понятно, что все это прям тут на форуме и найдено. Но искать клиенты отдельная боль в данный момент =)

Кстати, через внутренний батник для выдачи АДМИНА, чтот не получается их получить. И при включеном ,и с рестартом ,и как пологается при выключенном серве менял. нет прав. проверяю через него же, у используемого акка стоят права 100. Не пойму что не так. Может еще на персонаже уже потом в игре его получить какой-то командой нужно. пока не понял...

П.С.: это если сильно увлечься можно л2 пройти с низов =)

Блин вот это бомба, столько хронов в 1.
ХФ - запущено, работает
Классик - еще клиент не подобрался. есть пока только 286протокол
Фафурион - запущен =) по имени чара "Исочка" - это можно сразу понять =)
Посмотреть вложение 97001

конечно понятно, что все это прям тут на форуме и найдено. Но искать клиенты отдельная боль в данный момент =)

Кстати, через внутренний батник для выдачи АДМИНА, чтот не получается их получить. И при включеном ,и с рестартом ,и как пологается при выключенном серве менял. нет прав. проверяю через него же, у используемого акка стоят права 100. Не пойму что не так. Может еще на персонаже уже потом в игре его получить какой-то командой нужно. пока не понял...

П.С.: это если сильно увлечься можно л2 пройти с низов =)
Выше коммент, как просто выдать права, определенному персонажу, либо же конфиг игры "все игроки заходящие в игру гм? 0 поставить 100"
# Default Access Level. For example if you set 100, everyone will have 100 access level.
# Default: 0
DefaultAccessLevel = 0 поставить 100. и перезагрузить сервер.

Да не, не надо всем, лучше из навиката зайти и нормально чару прописать. А то если все, то игра сразу кончится. Устал фармить,- апнулся, устал задротить,- в админшопе шмоток себе выдал и на +65535 точнул. И скорость четвёртую, чего мелочиться? А то бегать устал.