Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас проблема в протоколе патча (возможно и клиенте), другая версия протоколаКак фиксануть? Редактировал ini, добавил локальный айпишник, редачил именно под версию secrets of empire через l2clientdat editor.
У вас проблема в протоколе патча (возможно и клиенте), другая версия протокола
У Макса в сборке AllowedProtocolRevisions = 166
Качал вот этот клиент.
Если есть клиент под этот протокол, дайте ссылку плиз
В клиент дат такие настройки:
найсMaksim добавил(а) новый ресурс:
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - Сборка всех серверов l2jmobius из бесплатного репозитория для запуска в 1 клик.
Узнать больше об этом ресурсе...
Знаешь, возникает критическая ошибка, ну вообще никак не о чем не говорит. Какая ошибка? Сам магистр Йода наставлял на пути истинные во время свое:Скачал установил побегал (interlude) активировал бафера в альт б вшитого все бафы 1 лвл и там их 10 штук. Без денсов. Решил сделать свой список отредактировал все что надо. Хтмл поправил начал выдавать крит постоянно при заходе в меню бафера. Плюс не нашел длителность бафа как исправить на 24 часа... хочется норм бафера хотя бы нпс а не альт Б
Спасибо, я уже все разобрался и все настроил. Мяу.Знаешь, возникает критическая ошибка, ну вообще никак не о чем не говорит. Какая ошибка? Сам магистр Йода наставлял на пути истинные во время свое:
Иконка ресурса
Как сделать GK, Buffer, GMshop?
- kick
- ai.obj buffer gmshop htm html l2 pts lineage 2 pts multisell multisell.txt npcdata npcdata.txt npc_pch pts pts l2 pts lineage 2 pts server teleporter_multi_list как сделать gk как сделать gk buffer gmshop мануал мануалы
- Инструкции и мануалы
В шаре.
Иконка ресурса
Buffer ,не мой найден на просторах интернета переделала для сборки L2RT
И НПЦ тут вообще не причем. Берешь любого и привязываешь.
В конце концов из любой ПВП сборки выдерни делов то. (А лучше сразу возьми всю сборку, учитывая под шарой на чьи сборки мы тут находимся)
в конфигах можно глянуть протокол, но у мобиуса это 110Еще есть вопрос а вот под 25 номером идет сервер Classic Interlude А где взять под него клиента? =) В списке клиентов классика я вообще не вижу интерлюд.=)
Не нашел на сайте, залил на гугл возможно кому пригодиться, имеется в клиенте систем, немного кривая, но для тестов, и первого запуска подойдет))
Спасибо большое. А где посмотреть в конфигах протокол?=) у меня под 110 вообще в списке клиентов идетв конфигах можно глянуть протокол, но у мобиуса это 110
AllowedProtocolRevisions = 110
Можешь взять мой, заливал, или поискать другой
D.1.us добавил(а) новый ресурс:
Protocol 110 Classic Interlude - 110 Classic Interlude
Не нашел на сайте, залил на гугл возможно кому пригодиться, имеется в клиенте систем, немного кривая, но для тестов, и первого запуска подойдет))
Узнать больше об этом ресурсе...
- D.1.us
- Ответы: 7
- Форум: Клиенты и патчи
| Saviors: Zaken | 110 |
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
//
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
//
|
//
|
Они зеркальные, современные клиенты и хроники зеркальные, для удобства, ты можешь играть На Сальве, Классик Интерлюд, и еще где то. Патч может не подходить, или какая то текстура быть черной, но это редко.Спасибо большое. А где посмотреть в конфигах протокол?=) у меня под 110 вообще в списке клиентов идет
Saviors: Zaken 110 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация//Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация//Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация//Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
110 проверил. Только твой не могу чот скачать с меги=( даже через вонючее приложение меги никак не качается=)Они зеркальные, современные клиенты и хроники зеркальные, для удобства, ты можешь играть На Сальве, Классик Интерлюд, и еще где то. Патч может не подходить, или какая то текстура быть черной, но это редко.
L2JMobiusPortable_2025\L2J_Mobius_Classic_Interlude\game\config\Server
и внизу ниже количества онлайна обычно протокол +-
Блокируют.. но перезалить куда то не могу. сейчас гляну где можно ссылку взять.Только твой не могу чот скачать с меги=(
На первых скринах, пароль такой же как и логин.Отлично работает. Клиент HF с систем от emurt как родной.
Ну, кроме админки указанным способом.
З.Ы. Долблюсь я в очи, коллеги, как к базе подключиться? Нигде логопасса не вижу.
Посмотреть вложение 87402
Заходишь MSQ
Вводишь айпи (логин и пароль одинаковый) - открыть, выбираешь свой сервер какой у тебя стоит
Посмотреть вложение 87403
тыкаешь допустим 17 в таблице, ищешь Посмотреть вложение 87404
заходишь листаешь вправо и ставишь
Посмотреть вложение 87405
Выше коммент, как просто выдать права, определенному персонажу, либо же конфиг игры "все игроки заходящие в игру гм? 0 поставить 100"Блин вот это бомба, столько хронов в 1.
ХФ - запущено, работает
Классик - еще клиент не подобрался. есть пока только 286протокол
Фафурион - запущен =) по имени чара "Исочка" - это можно сразу понять =)
Посмотреть вложение 97001
конечно понятно, что все это прям тут на форуме и найдено. Но искать клиенты отдельная боль в данный момент =)
Кстати, через внутренний батник для выдачи АДМИНА, чтот не получается их получить. И при включеном ,и с рестартом ,и как пологается при выключенном серве менял. нет прав. проверяю через него же, у используемого акка стоят права 100. Не пойму что не так. Может еще на персонаже уже потом в игре его получить какой-то командой нужно. пока не понял...
П.С.: это если сильно увлечься можно л2 пройти с низов =)