• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Как фиксануть? Редактировал ini, добавил локальный айпишник, редачил именно под версию secrets of empire через l2clientdat editor.

Вложения

• 1781100316284.webp
    429,4 КБ · Просмотры: 35
У вас проблема в протоколе патча (возможно и клиенте), другая версия протокола
У Макса в сборке AllowedProtocolRevisions = 166

Качал вот этот клиент.
Если есть клиент под этот протокол, дайте ссылку плиз
В клиент дат такие настройки:

Вложения

• 1781102378217.webp
    76,3 КБ · Просмотры: 34

попробуй этот, под Макса сервер должен подойти.

Скачал установил побегал (interlude) активировал бафера в альт б вшитого все бафы 1 лвл и там их 10 штук. Без денсов. Решил сделать свой список отредактировал все что надо. Хтмл поправил начал выдавать крит постоянно при заходе в меню бафера. Плюс не нашел длителность бафа как исправить на 24 часа... хочется норм бафера хотя бы нпс а не альт Б

Знаешь, возникает критическая ошибка, ну вообще никак не о чем не говорит. Какая ошибка? Сам магистр Йода наставлял на пути истинные во время свое:

В шаре.

И НПЦ тут вообще не причем. Берешь любого и привязываешь.

В конце концов из любой ПВП сборки выдерни делов то. (А лучше сразу возьми всю сборку, учитывая под шарой на чьи сборки мы тут находимся)

Спасибо, я уже все разобрался и все настроил. Мяу.

Еще есть вопрос а вот под 25 номером идет сервер Classic Interlude А где взять под него клиента? =) В списке клиентов классика я вообще не вижу интерлюд.=)

в конфигах можно глянуть протокол, но у мобиуса это 110
AllowedProtocolRevisions = 110
Можешь взять мой, заливал, или поискать другой

Спасибо большое. А где посмотреть в конфигах протокол?=) у меня под 110 вообще в списке клиентов идет
Saviors: Zaken110 // // //

Они зеркальные, современные клиенты и хроники зеркальные, для удобства, ты можешь играть На Сальве, Классик Интерлюд, и еще где то. Патч может не подходить, или какая то текстура быть черной, но это редко.
L2JMobiusPortable_2025\L2J_Mobius_Classic_Interlude\game\config\Server
и внизу ниже количества онлайна обычно протокол +-

110 проверил. Только твой не могу чот скачать с меги=( даже через вонючее приложение меги никак не качается=)

Только твой не могу чот скачать с меги=(
Блокируют.. но перезалить куда то не могу. сейчас гляну где можно ссылку взять.

Торрент но eu

Последнее редактирование:
Отлично работает. Клиент HF с систем от emurt как родной.
Ну, кроме админки указанным способом.
З.Ы. Долблюсь я в очи, коллеги, как к базе подключиться? Нигде логопасса не вижу.

На первых скринах, пароль такой же как и логин.

Блин вот это бомба, столько хронов в 1.
ХФ - запущено, работает
Классик - еще клиент не подобрался. есть пока только 286протокол
Фафурион - запущен =) по имени чара "Исочка" - это можно сразу понять =)

конечно понятно, что все это прям тут на форуме и найдено. Но искать клиенты отдельная боль в данный момент =)

Кстати, через внутренний батник для выдачи АДМИНА, чтот не получается их получить. И при включеном ,и с рестартом ,и как пологается при выключенном серве менял. нет прав. проверяю через него же, у используемого акка стоят права 100. Не пойму что не так. Может еще на персонаже уже потом в игре его получить какой-то командой нужно. пока не понял...

П.С.: это если сильно увлечься можно л2 пройти с низов =)

Выше коммент, как просто выдать права, определенному персонажу, либо же конфиг игры "все игроки заходящие в игру гм? 0 поставить 100"
# Default Access Level. For example if you set 100, everyone will have 100 access level.
# Default: 0
DefaultAccessLevel = 0 поставить 100. и перезагрузить сервер.

Да не, не надо всем, лучше из навиката зайти и нормально чару прописать. А то если все, то игра сразу кончится. Устал фармить,- апнулся, устал задротить,- в админшопе шмоток себе выдал и на +65535 точнул. И скорость четвёртую, чего мелочиться? А то бегать устал.