Пацандре! У меня у одного проблема со стандартным телепортом в Бенон? Когда выбираю эту локу - ТЭПЭшит на дно марианской впадины(( Подскажите пожалуйста..
Пацандре! У меня у одного проблема со стандартным телепортом в Бенон? Когда выбираю эту локу - ТЭПЭшит на дно марианской впадины(( Подскажите пожалуйста..
Да у меня так же, проверил
Место телепорта не те координаты, кидает -73140 27401 -4987
А надо если брать рядом с ГК -80646 247615 -3484 ну плюс минус погрешность, куда именно тебе надо.
А вот где править нужен Maksim
Да у меня так же, проверил
Место телепорта не те координаты, кидает -73140 27401 -4987
А надо если брать рядом с ГК -80646 247615 -3484 ну плюс минус погрешность, куда именно тебе надо.
А вот где править нужен Maksim
По диалогу который пишет при разговоре нужно найти этого нпц в датапаке и поправить точку телепорта.
Скорее всего координаты не указаны в коде, они в xml должны быть.
Точнее не могу подсказать, нужно сервер ставить и клиент качать.
По диалогу который пишет при разговоре нужно найти этого нпц в датапаке и поправить точку телепорта.
Скорее всего координаты не указаны в коде, они в xml должны быть.
Точнее не могу подсказать, нужно сервер ставить и клиент качать.
Пытаюсь поиграть не один, сам подключаюсь а вот друг по внешки максимум доходит до выбора сервера и все. порты пробросил 7777,2106,9014 не знаю зачем. правила прописал в обе стороны порты так же в обе стороны, уже руки опускаться. помогите кто сможет
Пытаюсь поиграть не один, сам подключаюсь а вот друг по внешки максимум доходит до выбора сервера и все. порты пробросил 7777,2106,9014 не знаю зачем. правила прописал в обе стороны порты так же в обе стороны, уже руки опускаться. помогите кто сможет
Возможно у вашего друга локация не позволяет зайти на внешний ip.
В этом случае поставьте что то вроде hamachi и заходите в одну комнату, в дальнейшем вам и ему будет нужно заходить на сервер по ip который выдаст hamachi на том пк где хостит сервер.
Возможно у вашего друга локация не позволяет зайти на внешний ip.
В этом случае поставьте что то вроде hamachi и заходите в одну комнату, в дальнейшем вам и ему будет нужно заходить на сервер по ip который выдаст hamachi на том пк где хостит сервер.
перевожу фаил на русский, при загрузке серв обращает на него внимание но в игре все хорошо язык ру. если делаю все верно, могу предложить свою помощь в переводе и разделить нагрузку на двоих? если есть желание.
Может кто подсказать по серверу? Интересует как получить профу и как открыть/получить админ/гм панель если они есть?(уровень поднял до 100 как указано в faq) Так же русский язык в чате не поддерживается, есть ли решение?
Может кто подсказать по серверу? Интересует как получить профу и как открыть/получить админ/гм панель если они есть?(уровень поднял до 100 как указано в faq) Так же русский язык в чате не поддерживается, есть ли решение?
выбрал русский язык в файле настроек чат заработал. ставлю уровень доступа 100 через SQLAccountManager.bat эффекта нету, в General.ini меняю DefaultAccessLevel на 100 и все получают админку. не подскажите где/как можно посмотреть шв кастомных итемов?