• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JKing Portable 474 - One Click Server

L2JKing Portable 474 - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
Что бы не мучатся из своей новой систем скинь, что бы самому не делать...
Я бы мог залить новый клиент, но он 40гб весит, (20+- будет архивов думаю)
закинул l2.ini отсюда такая ошибка
1743185410003.webp

закинул l2.ini отсюда такая ошибка
Посмотреть вложение 85912
Если никто не ответит, сейчас заархивирую и залью на мегу куда то, +- час нужно думаю

Ну так, чисто гипотетически. Папку переименовать в просто system не пробовал, без даты и прочих приписок?

А клиент где брал?

Тебе нужен клиент 474 протокола. В этот клиент уже кидаешь папку system.
а тут же написано что ссылка на патч и 474 клиент, я скачал LineageII KINGDOM 2.0.rar туда закинул данный архив SYSTEM_474_FULL_LANG8_Y2024-M08-D19
1743186062285.webp

• Ха-ха-ха
Реакции: MaZz
Ну.. для "шары" у меня нет места на гугле, осталась халявная мега, скорость дико маленькая, но не платить же мне денюшку для того что бы поделиться клиентом ))
Просто не только у меня торрент медленно стал работать, замена сидов, и добавление ссылки акумы не спасает, возможно есть мозговитые люди которые знают как починить торрент что бы он качал как раньше по 20-60мб/c, увы я не такой ))
по этому, яндекс, гугл, или мега в помощь )

Если пишет ошибку это скорее всего после редактирования l2.ini, его нельзя редактировать через mxencdec, l2ini edit, l2file edit.
Редактировать только через l2clientdat, там выбрать предпоследние хроники, 413 протокол и где auth добавить свой ip, только не в host и нажать save dat.
Кроме этого я не разбирался у меня писало ошибку ранее 0xc000007b, исправил установкой redist библиотек набором.
После всего этого клиент успешно запустился на eu патче, скриншоты закреплены и все работает.
Единственное вопросы к геодате местами, нужна хорошая гео.
В остальном по быстрому пробежался и на первый взгляд все работает, как будет хороший пк наверное займусь сервером на базе этого.

Выключите еще часть ивентов то там некоторые нпц застряли друг в друге :loltt0:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху