Отлично, значит патч или может через админку, менеджера профы.Посмотреть вложение 85969Посмотреть вложение 85970Посмотреть вложение 85971Тёмный маг, Спойлер, Дестр, 4 профа взялась все норм. Скорее всего как было сказано выше, дело в патче вашем
Не проверял у меня фпс был меньше двадцатиMaksim у тебя кстати получилось заставить работать дейли мисион, или так же пусто?)
Всем привет!
Как решить эту проблему?((Посмотреть вложение 86033
Скорее всего установлен сервер базы и по этому не запускает сборку по скольку уже занят порт по умолчанию.
Спасибо)Скорее всего установлен сервер базы и по этому не запускает сборку по скольку уже занят порт по умолчанию.
Канешн стабильная. Стабильно ниxуя не работает из коробки.Всем привет! Сборка стабильная? Чем выше хроники - тем больше багов)
Конечно нужны, Макс просто упаковал сборку, для таких криворуких как яВерсия Линейки интересная, но нужны тут правки. С L грейдом не понятно, нет названия либо не дает статы.
Ребят нашёл проблему сори туплю)Вот только как Ежедневные задания Добавит и Инсты)Народ Патч который который скинули ,он не поддерживает русский текст в чате(Есть у кого руссифицированый патч?под этот сервер
Находите предмет по id в датапаке и меняете тамподскажите, как вес вещей стартовых сделать 1, а то перевес на 5 уровне и перс стоит, ка кто не очень
Илиподскажите, как вес вещей стартовых сделать 1, а то перевес на 5 уровне и перс стоит, ка кто не очень
Я брал эту сборку, но я по привычке когда качаю сборку, перед запуском перелопачиваю 2 конфига для себяCпасибо, за подсказку, как раз для себя побегать, а то неудобно с перевесом, но забавно на старте видеть "Тунику Преданности", в таком весе и штраф по весу на персонаже
PrimeShop.xml----фальсе изменить на трюеУ меня одного L2Store пустой? (в l2.ini всё прописано).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?