закинул l2.ini отсюда такая ошибкаЧто бы не мучатся из своей новой систем скинь, что бы самому не делать...
Я бы мог залить новый клиент, но он 40гб весит, (20+- будет архивов думаю)
Если никто не ответит, сейчас заархивирую и залью на мегу куда то, +- час нужно думаюзакинул l2.ini отсюда такая ошибка
Посмотреть вложение 85912Пропатченный system для 474 клиента
- MrKirill1232
- eternal templar heart of the volcano legacy of aztacan lizard overlord rising kinght shield of the kingdom
- Клиенты и патчи
делал так не запускается такой же краш репортНу так, чисто гипотетически. Папку переименовать в просто system не пробовал, без даты и прочих приписок?
А клиент где брал?
Это просто патч, без клиентаПропатченный system для 474 клиента
- MrKirill1232
- eternal templar heart of the volcano legacy of aztacan lizard overlord rising kinght shield of the kingdom
- Клиенты и патчи
я скачал и это и SYSTEM_474_FULL_LANG8_Y2024-M08-D19.rarЯ думал он этот скачал, даже не спрашивал ))
Посмотреть вложение 85913
Тебе нужен клиент 474 протокола. В этот клиент уже кидаешь папку system.я скачал и это и SYSTEM_474_FULL_LANG8_Y2024-M08-D19.rar
Как угодно. Я написал как решить твою проблему.а тут же написано что ссылка на патч и 474 клиент, я скачал LineageII KINGDOM 2.0.rar туда закинул данный архив SYSTEM_474_FULL_LANG8_Y2024-M08-D19
Посмотреть вложение 85914
а где можно найти клиент 474 протокола ?Как угодно. Я написал как решить твою проблему.
Да с того же акуму выкачатьа где можно найти клиент 474 протокола ?
не понял что написал ))Да с того же акуму выкачать
акуму это что ?Да с того же акуму выкачать
не понял что написал ))
ждуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациячерез торрент выбираешь по датам что душе ближе и качай.
UPD или дождись пока залью свой клиент)
Через 30 минут?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациячерез торрент выбираешь по датам что душе ближе и качай.
UPD или дождись пока залью свой клиент)
Ну.. для "шары" у меня нет места на гугле, осталась халявная мега, скорость дико маленькая, но не платить же мне денюшку для того что бы поделиться клиентом ))Через 30 минут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?