Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
как дела обстоят с девмодом на фуфурион, кто то запустил ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть решение?
Там сборка не мобиуса, а скриптов! Ее купили, там админ сам об этом написал. Фафурион еще как минимум пол года надо подождать, мы же не корейцы), он даже еще на руоффе бочит в разных местах, хотя снифером пакеты берут с еврооффа и кореи, фиг знает. Будем ждать.Фафурион есть у мобиуса, не знаю на скоко он фафурион но представлен как фафурион. Вот тут стоитВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Там да, сразу выдает новое окно у кузнеца в Адене и таблица. Но проблема есть! При запущенном снифере, при вводе логина и пароля выбрасывает с ошибкой клиента. Может кто подскажет почему и как решить проблемку?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациявот тут ?
там клиент от салвейшн переделанный и куча хуковТам да, сразу выдает новое окно у кузнеца в Адене и таблица. Но проблема есть! При запущенном снифере, при вводе логина и пароля выбрасывает с ошибкой клиента. Может кто подскажет почему и как решить проблемку?
Я не заходил на фуфик, но на сколько я знаю, скриптов там гк и класик, а фуфик мобиус, и админ говорит мобиусТам сборка не мобиуса, а скриптов! Ее купили, там админ сам об этом написал. Фафурион еще как минимум пол года надо подождать, мы же не корейцы), он даже еще на руоффе бочит в разных местах, хотя снифером пакеты берут с еврооффа и кореи, фиг знает. Будем ждать.
А по сборке на том серве, там может часть пакетки фуфика, но диалоги у нпц еще с крузов, никаких различий, смотрели люди уже.
ant -f build.xml
С первого раза скомпилил на эклипсе, на 10ке, просто наверное вам стоит ещё раз прочесть гайд мобиуса по компил данного сервера, про яву там точно есть совет...
Можно поподбирать для катакомбы нормальную геодату из ил-хф, но что будет с высотами и со статиками непонятноНормальной геодаты в шаре нет (и в привате так же не замечал - не на 1 севере)
Уже *миллиард* раз слышал и вот что вижу - так и не делают нормальной гео, даже под крупные проекты.За ную сумму возможно сбилдить геодату хоть под ласт.