оно?Просто наберите в гугле тарков и зайдите в статистику как там сделано.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оно?Просто наберите в гугле тарков и зайдите в статистику как там сделано.
Да то самое)оно?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ничего же там не понятнооно?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
user_id
Какова конечная цена данного продукта должна быть?Хорошо бы добавить настройку, в которой можно будет выбрать каптчу какую поставить из современных.
И вариант еще без api современных каптч, своя собственная как в stress web.
Хорошо бы добавить возможность защиты игрового аккаунта с помощью смс или как сделано у близардов через генерацию кода.
Естественно для смс защиты будет нужна поддержка нескольких платных сервисов.
Еще хорошо бы добавить мини анонс в верху сайта который может включить администратор и добавить свой текст. Просто бегущая строка в самом верху на фоне каждой страницы для информативности игроков.
Думал о том, чтобы добавить возможность переключать капчу, но впоследствии отказался. Полагаю, что я ещё вернусь к этому позже.Хорошо бы добавить настройку, в которой можно будет выбрать каптчу какую поставить из современных.
И вариант еще без api современных каптч, своя собственная как в stress web.
Хорошо бы добавить возможность защиты игрового аккаунта с помощью смс или как сделано у близардов через генерацию кода.
Естественно для смс защиты будет нужна поддержка нескольких платных сервисов.
Еще хорошо бы добавить мини анонс в верху сайта который может включить администратор и добавить свой текст. Просто бегущая строка в самом верху на фоне каждой страницы для информативности игроков.
setting
. Но буду ли я такое добавлять намеренно — это вопрос.50к минимум )Какова конечная цена данного продукта должна быть?
Да за 20к тут 50% того что описал не попадет )
Да кому надо, тот будет доплачивать в разы больше изначальной цены.Какова конечная цена данного продукта должна быть?
Единственное что мы можем набросать идей и ждатьВот давайте подумаем логично все вместе.
Он ещё базовую версию не выкатил, пилит и пилит.
Когда ему допиливать все остальное?
Как выпустит хотя-бы базовую версию, можно уже думать, пока что не о чем говорить )
Когда можно будет прочитать про "Базовая Версия+".Новый список изменений/размышления:
Практически финальная админ-панель для базовой версии. Подумаю, оставлять ли возможность менять цветовую палитру и фон, а также систему "Тем". Возможно, для базовой версии это излишне. Также появится ещё одна дополнительная страница с возможностью указания координат для телепорта персонажа, а также перезарядку в минутах для телепорта из личного кабинета.
- Добавлены новые настройки для управления минимальным/максимальным донатом, которые распространяются и на rangeSlider на странице пожертвований.
- Закончена страница "Промокоды". Сделано так, что пользователь может создать промокод со своим балансом, который впоследствии может активировать он сам или другой игрок. Возможно, здесь стоит подумать о том, чтобы добавить некую комиссию за сие действие. У кого есть идеи, напишите их, пожалуйста.
- Ещё вопрос: как думаете, нормально ли, что данные от платёжных систем нужно указывать на странице API? Или лучше добавить отдельную страницу "Платёжные системы"?
- На страницу API добавил "Captcha"
- Думаю о том, чтобы добавить страницу "Ошибки сервера" и там выводить ошибки из основного .log файла, но не уверен, нужно ли это.
- Исправлен баг, связанный с CSS, когда не отображались ошибки валидации на страницах: email-рассылка, промокоды и профиль.
"Базовая Версия+" тоже, что и "Базовая Версия" + скидка на наш мерч!Когда можно будет прочитать про "Базовая Версия+".
Пока все очень ахуенно описано и рассказано на 25к, но с трудом в это все верится )
Не в обиду тебе и твоим стараниям, но ты сам понимаешь о чем Я )
Ну тут вопрос того , сколько разраб хочет получить. Если цена будет 100к ( условно ) за расширенную версию. Да , продажи будут. Но минимальные. Если цена будет до 50к то продаж будет больше естественно и в конечном итоге профита так же больше. Этот продукт рассчитан на средние сервера. Топы могут позволить себе свою цмс , бичи будут юзать фри скриптов , или сферу пока она не выйдет в приват.Какова конечная цена данного продукта должна быть?
Думаю, что версий будет около четырёх.Когда можно будет прочитать про "Базовая Версия+".
Пока все очень ахуенно описано и рассказано на 25к, но с трудом в это все верится )
Не в обиду тебе и твоим стараниям, но ты сам понимаешь о чем Я )
Он рассчитан не на средние сервера, а на любые. Учитывая, что мне писало уже 2 крупных проекта, которые заинтересованы в L2CMS.Ну тут вопрос того , сколько разраб хочет получить. Если цена будет 100к ( условно ) за расширенную версию. Да , продажи будут. Но минимальные. Если цена будет до 50к то продаж будет больше естественно и в конечном итоге профита так же больше. Этот продукт рассчитан на средние сервера. Топы могут позволить себе свою цмс , бичи будут юзать фри скриптов , или сферу пока она не выйдет в приват.
accounts_max_per_user
, которая позволит указывать в админ-панели количество максимальных игровых аккаунтов для мастер-аккаунта. В случае достижения этого лимита кнопка создания игровой учётной записи и форма пропадут со страницы. При попытке отправить запрос придёт ответ 403, если лимит игровых аккаунтов достигнут. По умолчанию — 15.
Было бы полезно добавить еще пару дополнительных полей, в которые при необходимости можно будет добавлять кастомные значения для вывода на фронте, например задавать ссылку к иконке, цвет, фон и прочее на что фантазии хватит. То есть сами поля без конкретного предназначения field1, field2...
- Добавлена возможность указывать рейты сервера, описание и накручивать онлайн.