Ясное дело, такое стоит денегТы все равно будешь платить за ТП Елвису
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясное дело, такое стоит денегТы все равно будешь платить за ТП Елвису
Ты все равно будешь платить за ТП Елвису
Поддержка будет от меня лично даже для самого базового тарифа L2CMS. Будет возможность позвонить мне в Discord или написать в Telegram. В особенности это касается первопроходцев: их я буду сопровождать на открытии сервера.Ясное дело, такое стоит денег
Ты не забывай что ТП через меня.Поддержка будет от меня лично даже для самого базового тарифа L2CMS. Будет возможность позвонить мне в Discord или написать в Telegram. В особенности это касается первопроходцев: их я буду сопровождать на открытии сервера.
Новый список изменений:
- Добавлено отображение ошибок валидации при изменении пароля на странице «Безопасность» в личном кабинете
- Добавлен перевод на английский язык
- Passkey убран в отдельную git-ветку и в будущем будет поставляться в более высоких версиях L2CMS, если это кому-то будет нужно. На текущий момент это, как будто, излишне для игроков Lineage 2.
- Теперь IP-адреса кликабельны в панели управления и ведут на
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- Внесены изменения в ui личного кабинета
Боюсь тогда придется с ждать арбитража с хуевой поддержкой Чтобы быть ТП надо хотя бы ini файлы уметь редактироватьТы не забывай что ТП через меня.
сразу в десятку или в бочку?Ты не забывай что ТП через меня.
navbar
будет общим компонентом как для личного кабинета, так и для панели управления.Мне такое не по нраву,L2CMS в базовой комплектации будет практически полностью реализован на следующей неделе. Полагаю, что стоимость для базового тарифа будет повышена до 25 000 рублей (это пока не точно, поэтому не спешите расстраиваться), ибо даже базовая версия предоставляет много возможностей. Позже будет добавлена таблица с описанием и особенностями L2CMS каждой версии и ценовая политика.
Также взгляните на почти (ещё подправлю некоторые отступы) финальную страницу пожертвований ниже. По сути, она практически 1 в 1 как у mmoweb, так как я считаю, что многие игроки и администраторы Lineage 2 привыкли к такому оформлению, в особенности к rangeSlider, так как из-за этого игроки в среднем донатят больше.
А мне не нравится что ты сюда пишешь!
Пользователям придется ведь пароль менять от личного кабинета ? Что по поводу импорта балансов личного кабинета , скидок .Дорогие друзья,
Очень часто мне задают вопрос о переезде с mmoweb на L2CMS.
Ответ: импорт аккаунтов в L2CMS возможен.
Для того чтобы импортировать ваших пользователей в L2CMS, вам нужно:
P.S. количество коммитов достигло 226
- Зайти в mmoweb, в левом сайдбаре раскрыть пункт меню "Пользователи" и затем нажать "Список всех пользователей". На открывшейся странице выберите конкретный проект и скачайте данные в двух форматах: CSV и JSON.
- Далее необходимо указать данные от игровой базы данных в конфигурации импорта. Однако я считаю, что лучше, если импортом займусь я, и вам об этом не придётся беспокоиться.
Посмотреть вложение 76600
Пользователям придется ведь пароль менять от личного кабинета ? Что по поводу импорта балансов личного кабинета , скидок .
Систему скидок делать надо железно . Как накопительную так и при пополнении . Это мотивирует игроков и мотивирует их от потери аккаунта с хорошей скидкой . Допустим многие подумают перед тем как РМТшнуть , боясь потерять аккаунт с хорошей скидкой .
- Да, пароль придётся восстанавливать
- Да, баланс получится импортировать.
- В базовой комплектации никакой системы скидок не планируется. Если говорить про комплектации выше, то пока не могу ничего сказать. Полагаю, что перенести не получится.
Будет, но не уверен что в базовой версии.Систему скидок делать надо железно . Как накопительную так и при пополнении . Это мотивирует игроков и мотивирует их от потери аккаунта с хорошей скидкой . Допустим многие подумают перед тем как РМТшнуть , боясь потерять аккаунт с хорошей скидкой .
Еще вопрос . Что по поводу поиска мульти - аккаунтов? Какой поиск есть по IP / Отпечатку браузера - есть ли это ? Или планируется ли ?Будет, но не уверен что в базовой версии.
По поводу IP-адресов => кликЕще вопрос . Что по поводу поиска мульти - аккаунтов? Какой поиск есть по IP / Отпечатку браузера - есть ли это ? Или планируется ли ?
а как там было в ebellion web и как надо?Семь печатей - как на rebellion web, только более современно не на картинках.
в таркове, что это?Статистику топ игроков как это сделано в таркове
Просто наберите в гугле тарков и зайдите в статистику как там сделано.а как там было в ebellion web и как надо?
я у Эмки на сервере видел вроде как то так было сделанно, это не оно?
Посмотреть вложение 76617
в таркове, что это?
обычно игроки так просят что то сделать) все очень образно, без вообще какой либо конкретики, не в обиду сказанно
думаю для Elvis более удобнее если бы все предложения были более похожи на конкретные ТЗ (тех задания).