В августе месяце будет.hi link to demo?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В августе месяце будет.hi link to demo?
A demo will be available upon release.hi link to demo?
Киллер фича для шаблонизации тем в mmoweb4 это инфоблоки. То есть возможность создавать отдельный список постов с нужными полями и определять для них свой шаблон. Благодаря этому пользователю вообще не нужно ковыряться в файлах на хостинге, все делается через админку. Реализовано неидеально, но довольно практично, особенно если учесть, что даже сами блоки создаются в админпанели.Если у вас есть идеи, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать их мне в ЛС или в данной теме!
Я думал об этом, но такое чувство, что администраторы серверов особо не хотят этим заморачиваться. Текущие глобальные опции позволяют сделать то же самое, но менее функционально.Киллер фича для шаблонизации тем в mmoweb4 это инфоблоки. То есть возможность создавать отдельный список постов с нужными полями и определять для них свой шаблон. Благодаря этому пользователю вообще не нужно ковыряться в файлах на хостинге, все делается через админку. Реализовано неидеально, но довольно практично, особенно если учесть, что даже сами блоки создаются в админпанели.
Я не знаю как сейчас все работает, поэтому не могу ничего сказать. Проблема не в том, чтобы натянуть верстку, как раз без этих лишних надстроек это проще всего. Идея как раз в том, чтобы редактировать контент не выходя из админки и самое главное чтобы не залезать в файлы и не ломать там все к х*рам... Админы не то чтобы не хотят заморачиваться, они просто не знают, что так можно. Даже на mmoweb натяжку часто вижу без ифоблоков, потому что разрабам так быстрее, но когда я делаю натяжку мне десять раз спасибо говорят, за то что все так удобно раскидал. Аля - "А что так можно было?".Я думал об этом, но такое чувство, что администраторы серверов особо не хотят этим заморачиваться. Текущие глобальные опции позволяют сделать то же самое, но менее функционально.
Уже и так есть готовые динамические компоненты со всем функционалом "из коробки", которые позволят легко натянуть вёрстку.
Я также думал сделать по аналогии с WordPress: открыл тему, и в ней можно поменять изображения, переводы и, возможно, даже блоки. Но как будто это излишне, так как я любую вёрстку за минут 20 натяну.
Спасибо за идею, буду думать.
Глобальные опции движка уже поддерживают это. Просто с точки зрения интерфейса и прочего пока такого нет. Не уверен, что это будет в первом релизе из-за огромного списка задач.Я не знаю как сейчас все работает, поэтому не могу ничего сказать. Проблема не в том, чтобы натянуть верстку, как раз без этих лишних надстроек это проще всего. Идея как раз в том, чтобы редактировать контент не выходя из админки и самое главное чтобы не залезать в файлы и не ломать там все к х*рам...
Это немного не то, но за глобальные опции вообще отдельное спасибо, этого очень не хватало в других cms. Кстати, их обязательно заполнять на всех языках? Просто к примеру нужно указать ссылку в тг и в том же mmoweb это нужно делать на всех языках, не то чтобы это не удобно, но люди невнимательные и могут неправильно заполнить все поля...Глобальные опции движка уже поддерживают это.
Это то, в контексте того, что можно создавать группы. Где группы — это как раз инфоблоки. Есть опции мультиязычные, их желательно указывать на всех языках.Это немного не то, но за глобальные опции вообще отдельное спасибо, этого очень не хватало в других cms. Кстати, их обязательно заполнять на всех языках? Просто к примеру нужно указать ссылку в тг и в том же mmoweb это нужно делать на всех языках, не то чтобы это не удобно, но люди невнимательные и могут неправильно заполнить все поля...
Не совсем понял про группы. Это повторяющиеся блоки?Это то, в контексте того, что можно создавать группы. Где группы — это как раз инфоблоки.
Можно и так, и так.Не совсем понял про группы. Это повторяющиеся блоки?
К примеру у нас есть список преимуществ, их может быть неопределенное кол-во. Я нажимаю добавить:
Посмотреть вложение 75672
И заполняю поля по шаблону?
Посмотреть вложение 75673
А уже этот список выводится циклом в шаблоне?
Или под группой имеется ввиду, что для каждого блока нужно создать свой список полей, а в шаблоне выводить явно указывая каждое поле в разметке?
Круто, ждем релиз, чтобы пощупать)Можно и так, и так.
Спасибо, только сейчас самих инфоблоков как таковых и нет — их нужно создавать руками.Круто, ждем релиз, чтобы пощупать)
Я думаю самым лучшим конечно же бы было, сделать этот момент конфигурируемым.Я вот думаю, нужен ли вообще аватар? Или немного переделать верстку, убрать из навигации и дело с концом
А это разве не просто отдельная статик страница? Полагаю, что все такие меню в отдельных компонентах и кому она реально будет нужна - сами себе её вставятНужен ли вам вообще FAQ? Не вижу спроса.
Так суть в том, чтобы редактировать FAQ в админке.А это разве не просто отдельная статик страница? Полагаю, что все такие меню в отдельных компонентах и кому она реально будет нужна - сами себе её вставят
Лично мое мнение, что личный кабинет для ИГРОКА нужен, только для 2х действий: Создать аккаунт и закинуть донат. Все остальное, не нужная трата времени.Дорогие друзья, как показывает практика, у вас довольно много хороших идей, и потому решил показать вам, как на текущий момент выглядит личный кабинет. (Прошу не забывать о том, что стиль поддерживает изменение внешнего вида в админке. На скриншотах ниже — оформление по умолчанию).
Если у вас есть идеи по улучшению, то милости прошу.
Главная страница:
Три верхних блока по центру кликабельны. Возможно, стоит им добавить кнопки для перехода...
Думаю, что не хватает дополнительного блока снизу, который будет иметь небольшой текст по типу:
Нужна помощь?
Задайте вопрос или сообщите о проблемах. Наша команда поддержки свяжется с вами в кратчайшие сроки.
с переходом на страницу с тикетами.
Выпадающее меню пользователя по клику на аватар:
Посмотреть вложение 75700
Нужен ли вам вообще FAQ? Не вижу спроса.
Страницы с настройками аккаунта:
Я вот думаю, нужен ли вообще аватар? Или немного переделать верстку, убрать из навигации и дело с концом
И думаю перенести иконку смены темы в правую сторону, где аватар и смена языка. И оставить только дропдаун со сменой сервера.
Спасибо за ваши идеи!
ПосмотретьЛично мое мнение, что личный кабинет для ИГРОКА нужен, только для 2х действий: Создать аккаунт и закинуть донат. Все остальное, не нужная трата времени.