Ты хош поговорить на счет кода? Давай, я всегда открыт, а трид не потру из принципаПриветствую !
Мы ожидаем от вас исполнения своих же слов, предоставьте выписки из банковских счетов, как вы говорили в пон-вт, а уже среда.
Если вы свои же слова выполняете, то пожалуйста, прикройте окончательно эту тему, где клиент сам может решить свои проблемы лично с нами и перестаньте позорить нас и тем самым репутацию своего же молодого форума. Также , я прошу удалить, темы с высмеиванием чужого кода, в частности нашего и наших личных переписок на которые мы не давали согласия.
Мы не планируем сидеть на вашем форуме и вас нервировать, но и вы пожалуйста не падайте в глазах общественности, а работайте честно, без всей этой публичной показухи. У вас общественный портал, а не личная военная компания против л2-скриптс. У нас ничего плохого личного ни к кому нет, если кто то обиделся, то приносим извинения, но личные обиды можно решать лично, милости просим, всегда готовы к конструктивному общению в личных переписках.
С уважением, администрация L2-scripts.ru
Хотя нет братан, твое общение со мной тебе дорого обойдется.