Отвечать за нас не нужно. Нам с вами конкурировать даже и не нужно. Сколько раз ваши сборки попадали в паблик, столько я ахеревал от ваших КОДИРОВ, это не неприязнь. Вы требуете море бабла, но качество у вас хромает в прямом смысле слова. Если нужны пруфы, я лично подниму даже ваши исходники, год +.
На сколько я хорошо относился к вашей конторе, но в моих глазах вы давно упали. Я молчал много, я читал даже много тридов, и когда ваши клиенты пишут мне, и говорят что все через жопу, это нормально. Впорядке вещей уже.
+ Я мы не берем чужие деньги не сделав работу, вам их не подарили. Вам дали за работу, человек пропал, значит деньги нужно было мани бэк сделать СРАЗУ, но нет, вы взяли 3к зеленых, и просадили на свои нужды.
Или как вы сказали "мы поставили на счетчик" отнимали по 10 рублей. Где такое вы видели?
P.S. Лично отписал ТС-у узнать о пруфах, в пнд-вт будут выписки из банка.
1. Ваше мнение не изменит нашего видения происходящего.
2. Каждый считает свое ... наиболее пахучим и ароматным !
3. Указывать что нам делать никому не стоит, мы решаем успешно все наши проблемы в рамках общения с клиентом. Если клиент с вами лично там о чем то общается, то вы и возвращайте. Он должен общаться с нами, а не с кем бы то еще.
4. Над чем вы там офигиваете, это тоже лично ваше мнение, мы тоже можем сказать над чем мы в вашем коде офигиваем, но мы имеем приличие этого не делать. Вы чем то все время хотите потрясти ? потрясите где то еще. Ровно столько же раз, сколько возможно к вам переходили наши клиенты, столько же, а может и больше, переходили к нам от вас и то же самое говорили про вас, Пруфы, пруфы, вы как в яслях варитесь, ей Богу... Вы в этой сфере тоже не 5 минут, а как будто первый день.
5. Вы там с клиентом общаетесь, а почему он сам тут не пишет ?
6. Договор заключался в рублях , а не в долларах, чем он там платил никого не волнует, главное как заключен договор.
7. Возврата средств нет - а вот работа да, перерасчет и работа как я уже говорил.
8. Мы ждем как вы сказали, в понедельник-вторник выписку с банковского счета, и не на форуме или где то, а по контактам нашей студии, в частности все доказательства будут рассматриваться в рамках администрации нашего сообщества.
Если вы считаете, что без документов подтверждающих факт оплаты и без отказа с нашей стороны доделать работу, в данном сообществе мы должны находиться в черном списке, то ок, это просто еще одна страница в вашей истории и нашей и ничего более, но люди которые это читают, просто люди со стороны, будут видеть предвзятость.
PS: Мангол, вы можете сколько угодно писать и рекламировать себя тут , видимо почти на своем форуме, деталей ваших там завязок не знаю, можете просить кого то отписаться за вас, какой вы хороший, но тут речь не о вас.
Не стоит за счет чужой неприятной ситуации, наживать себе плюсы !!!