Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просим администрацию данного портала рассмотреть данную тему и вынести вердикт:
Итог нашей позиции:
1. Мы не отказываемся от исполнения и дальнейшего обсуждения исполнения договора, и мы давали очень хорошие встречные предложения.
2. Мы предложили клиенту 50-70% скидок на любые наши услуги вплоть до иссякания средств по перерасчету. Перезаключение договора согласно перерасчету и изменившимся за 3 года услугам, товарам, ценам и тд. Мы не кредитная организация, мы не сберегательная касса, мы не храним деньги, мы исполняем договор. Договор бы сорван не по нашей вине, а по вине приостановления работы клиентом, он сам инициировал остановку работы. Мы выдали часть работы и готовы на новых условиях работать в данный момент с верифицированным клиентом.
3. Для установления личности клиента как плательщика нам нужно не просто прийти и с левого скайпа написать и сказать что старого скайпа нет, и старой почты нет и ничего старого нет, даже договора нет, а все платежные документы по идентификации клиента. Мы ожидаем от клиента подтверждение им факта оплаты, это самое первое с чего необходимо было начать разговор с ним. Скрины с сайта что выложил данный клиент не являются доказательством оплаты именно данным человеком. (платежные документы, выписки, восстановление почты, скайпа, вот пусть он сперва занимается этим.
4. Почему он не участвует далее в дискуссии тут ?
Я прошу администрацию, рассмотреть в ближайшее время данную тему, вынести вердикт, согласно внутренним правилам ресурса.
С уважением, администрация L2-scripts.ru !
ну это как бы не серьезно) притензии не обоснованы. + заказчик НЕ ИСПОЛНИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА и как бывообще не вправе что то требовать. логически подумаем)Вернуть деньги. Какие скидки 50-70% .
Условия договора всегда можно изменить. И я думаю что по смене руководство l2-scripts так и было.ну это как бы не серьезно) притензии не обоснованы. + заказчик НЕ ИСПОЛНИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА и как бывообще не вправе что то требовать. логически подумаем)
а почему в тебя такое заочно предвзятое отношение к скриптам? ты в этой теме суди исходя из предоставленых фактов, а где они??? нету.Условия договора всегда можно изменить. И я думаю что по смене руководство l2-scripts так и было.
Я прочитал все полностью. У меня нет не кто стороне претензии не к этой. И так то по сути. Разбираться должны сами. А не бегать с одного форума на другой. Какой этот этого смысл ? Если что то хочешь разбирайся по другому. Или что К примеру кик сейчас скажет скрипт вы не правы, они от этого деньги вернут ? Или что я не пойму ? Так бред полный .. От того что ТС написал тут, что изменилось ?а почему в тебя такое заочно предвзятое отношение к скриптам? ты в этой теме суди исходя из предоставленых фактов, а где они??? нету.
Считаю достойный ответ .Если администрация тут скажет, мы не правы, и добавит в черный список, это будет абсолютно некомпетентное решение и я бы сказал предвзятое, но это не изменит нашей позиции, это может быть только на совести администрации и клиента. Но я уверен, какое бы не было отношение лично кика к нам, то все взрослые люди, отношения есть отношения, а дело есть дело.
Мы исполним с перерасчетом свой договор, если клиент предоставит платежные документы, которых никто еще не видел.
С какой радости им возвращать деньги?Им на хранение что ли дали?Был заказ-начата работа,заказчик потерялся на 3 года,хоть сел хоть умер кого интересует?Всем видимо надо по 10 лет ждать таких людей?Вполне здравая мысль выдать максимум скидку на след заказ.Вернуть деньги - вы не станните беднее от этого. Какие скидки 50-70% . Покажите что вы грамотная студия. Понятно что терять деньги не хочется. Но есть всегда но.
покажи мне любого человека, который через 3 года после пропажи заказчика вернет ему бабло, за неисполнение заказчиком же условий пусть даже устного договора) таких долбоящеров нет и не будет никогда!Вернуть деньги - вы не станните беднее от этого. Какие скидки 50-70% . Покажите что вы грамотная студия. Понятно что терять деньги не хочется. Но есть всегда но.
С какой радости им возвращать деньги?Им на хранение что ли дали?Был заказ-начата работа,заказчик потерялся на 3 года,хоть сел хоть умер кого интересует?Всем видимо надо по 10 лет ждать таких людей?Вполне здравая мысль выдать максимум скидку на след заказ.
покажи мне любого человека, который через 3 года после пропажи заказчика вернет ему бабло, за неисполнение заказчиком же условий пусть даже устного договора) таких долбоящеров нет и не будет никогда!
а то что скрипты пошли навстречу етому типУ, предлагают скидки да по факту вообще не важно что они предлагают, они ему вообще что то предлагают!!! причем не в свою пользу!
Считаю достойный ответ .
А мне поверишь ? Этот ТС и есть заказчик.дапо факту тут и коню понятно, что ТС не прав. но если он докажет что именно он платил, востановит доступы до потерянных аккаунтов, как я понял студия
L2-scripts готова пойти навстречу человеку, а это в данной сфере услуг огромнейшая редкость!
А мне поверишь ? Этот ТС и есть заказчик.дапо факту тут и коню понятно, что ТС не прав. но если он докажет что именно он платил, востановит доступы до потерянных аккаунтов, как я понял студия
L2-scripts готова пойти навстречу человеку, а это в данной сфере услуг огромнейшая редкость!