А чем чревато использование говно-интерфейса для безопасности, можно примеры плз?И что же там не так? Снятая крипта с его либ как-то влияет на безопасность сервера? Или ты просто высрал общеизвестную истину что шара - всегда говно? Так да - этот интерфейс говно, вот только снятая крипта никак не влияет на безопасность серверов, только кривожопость админов.
Как изменитьAndragor добавил(а) новый ресурс:
iPerfect interface шара - Шара мегакрутого интерфейса
Узнать больше об этом ресурсе...
Думаю разобрались
Подскажите пожалуйста как это убратьДумаю разобрались
первое чем угодно UE/l2toolПодскажите пожалуйста как это убрать
а в КБ в углу изменить копирайт чем и где можно?первое чем угодно UE/l2tool
второе hex'ом
в кряке жеа в КБ в углу изменить копирайт чем и где можно?
без кряка это как сделать? у меня эти файлы из-за защиты не открывает, точнее они не вносят измененияв кряке же
hex'ом поковыряйбез кряка это как сделать? у меня эти файлы из-за защиты не открывает, точнее они не вносят изменения
знать бы еще куда ковырять, это как капот у автомобиля современного открытьhex'ом поковыряй
А там капот не надо открывать, у вас кузов говном разрисовали, надо промыть водопроводомзнать бы еще куда ковырять, это как капот у автомобиля современного открыть
)))А там капот не надо открывать, у вас кузов говном разрисовали, надо промыть водопроводом
hex какой использовать?а что сложного то?
Посмотреть вложение 42524
чем только не открывал, не получил такого же результата. Какой редактор используете, и настройки....а что сложного то?
Посмотреть вложение 42524
любой, через hxd открываешь interface.u и ищешьчем только не открывал, не получил такого же результата. Какой редактор используете, и настройки....
Спасибо, помоглолюбой, через hxd открываешь interface.u и ищешь
А как правильно редактировать, я просто выделяю и удаляю, затем сохраняю, либо нужно какие-то манипуляции проделать.любой, через hxd открываешь interface.u и ищешь
И еще момент, как заменить, с евро пвп на название своего сервера?любой, через hxd открываешь interface.u и ищешь
Может ты подскажешь еще момент, как убрать эти кнопки, оставить только главную (первую)любой, через hxd открываешь interface.u и ищешь
interface.xdatМожет ты подскажешь еще момент, как убрать эти кнопки, оставить только главную (первую)
просто заменяешь на своё название, главное что бы была по итогу длина одинаковаяИ еще момент, как заменить, с евро пвп на название своего сервера?
а в нем как и что делать?interface.xdat
привет ) скинь посмотреть )Пожертвуй 200р. форуму скину патч готовый в лс)
Точно!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?