AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 157 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 714 Реакции 953 Баллы 488 Понедельник в 18:56 #1 в тому году скачивал клиент с кореи, но сейчас обнаружил что файла не хватает instance_giran_devil_isle_s и текстур если у кого то есть зашарьте) хочу глянуть что они там сделали с кораблём)
в тому году скачивал клиент с кореи, но сейчас обнаружил что файла не хватает instance_giran_devil_isle_s и текстур если у кого то есть зашарьте) хочу глянуть что они там сделали с кораблём)
deMEV Легендарный Проверенный Сообщения 512 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 958 Реакции 1 390 Баллы 1 753 Вторник в 01:13 #2 AlhimN1 написал(а): в тому году скачивал клиент с кореи, но сейчас обнаружил что файла не хватает instance_giran_devil_isle_s и текстур если у кого то есть зашарьте) хочу глянуть что они там сделали с кораблём) Посмотреть вложение 83748 Нажмите, чтобы раскрыть... а в этом году как дела обстоят? или все также? За 0 Против
AlhimN1 написал(а): в тому году скачивал клиент с кореи, но сейчас обнаружил что файла не хватает instance_giran_devil_isle_s и текстур если у кого то есть зашарьте) хочу глянуть что они там сделали с кораблём) Посмотреть вложение 83748 Нажмите, чтобы раскрыть... а в этом году как дела обстоят? или все также?
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 157 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 714 Реакции 953 Баллы 488 Вторник в 01:15 #3 deMEV написал(а): а в этом году как дела обстоят? или все также? Нажмите, чтобы раскрыть... та в этом не скачивал, уже нету места на диске)) что бы что то скачать надо что то удалить)) мб кто скачивал) За 0 Против
deMEV написал(а): а в этом году как дела обстоят? или все также? Нажмите, чтобы раскрыть... та в этом не скачивал, уже нету места на диске)) что бы что то скачать надо что то удалить)) мб кто скачивал)
deMEV Легендарный Проверенный Сообщения 512 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 958 Реакции 1 390 Баллы 1 753 Вторник в 02:57 #4 ну корейцы в последнее время страдают тем что паки .usx недокладывают в клиент, частенько такое наблюдал последние месяцы. За 0 Против
ну корейцы в последнее время страдают тем что паки .usx недокладывают в клиент, частенько такое наблюдал последние месяцы.