• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Infinity-Dev (HighFive) 1.13.31462 public 2024-10-14

Нет прав для скачивания
Ну так я не вижу, чтобы ты отписывался в триде, что запрещаешь продажу, с продавцом ничего не случилось, спокойно продал твои сорки.
ну не все 24/7 сидят форум мониторят

PiratD есть пруфы, что алекс был не против продажи?

Простите не удержался, я так понимаю тут алексу заполнить пробел о таймлайне нужно?)
1729061837548.png

Ладно хрен с вами . Молчал до талого . Открываем продажи . При покупки данной сборки продам дюп безотказный как швецарские часы . Цена х2 от сборки .

Ладно хрен с вами . Молчал до талого . Открываем продажи . При покупки данной сборки продам дюп безотказный как швецарские часы . Цена х2 от сборки .
А перепродавать можно?

мамонты, когда вы вымрите уже?

Ну так я не вижу, чтобы ты отписывался в триде, что запрещаешь продажу, с продавцом ничего не случилось, спокойно продал твои сорки.
к сожалению нету столько времени сидеть на форуме, я и сейчас бы не зашол пока бы клиент не написал что продают и не отписал овнер темы.

Последнее редактирование:
Простите не удержался, я так понимаю тут алексу заполнить пробел о таймлайне нужно?)
Посмотреть вложение 78793
Не мог сообщение с трека/гита спарсить чтоли. За такие деньги позорится.

Лол, это ваще мое)))
Хз, подписано Алексом. Не знал что вы в одну песочницу играете.:)

Хз, подписано Алексом. Не знал что вы в одну песочницу играете.:)
Я этот код писал лет 10 назад, когда еще был частью L2JDev
Я там в основном занимался ИИ мобов и ботов) Я свой код ИИ уже где только не встречал после шары L2jDev, в том числе и в скриптах)

Я этот код писал лет 10 назад, когда еще был частью L2JDev
Я там в основном занимался ИИ мобов и ботов) Я свой код ИИ уже где только не встречал после шары L2jDev, в том числе и в скриптах)
Так сейчас любой продукт - это гибрид шары/чужой работы со своими наработками.
Ну или покажите мне гения, который ядро с нуля писать будет под л2 в 2024 :loltt0:

Так сейчас любой продукт - это гибрид шары/чужой работы со своими наработками.
Ну или покажите мне гения, который ядро с нуля писать будет под л2 в 2024 :loltt0:
нот всего семь состояния у бита всего два)

Оффтоп:
я думал это уже все давно умерло, нет живет еще на удивление

Тоже чтоли сорцы продать

Ничего не найдено.а так хотелось посмотреть на сие чудо

Назад
Сверху Снизу