Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, это ваще мое)))бизнесмун. //summon AlexZr - твоё?
Ожидаю ответа, как получу разрешение обновлю.Nothing found
вкурсе и я отказал в юзании своих исходов в его бизнесеЧто бизнес с Баттл пассами не зашол на готовой
Теперь можно бабло пробовать стричь с чужими исходами? Из серии пока на них как подниму бабла начну делать на других опять чужих?
- Сборка сервера: L2Open (Исходники в комплекте).
Самое печальное что найдутся люди которые будут платить думая что это реально человек который разбирается но увы очередной.....
И я очень сомневаюсь что Алекс в курсе
На счет бизнеса, ты, даже не представляешь, сколько людей приобрели у меня как Демору с исходниками, так и заказывали батл пассы. Если бы я не разбирался в этом, на меня уже давно открыли бы арбитраж с запросом на возврат средств. Я не собираюсь никому ничего доказывать, в том числе и тебе.Что бизнес с Баттл пассами не зашол на готовой
Теперь можно бабло пробовать стричь с чужими исходами? Из серии пока на них как подниму бабла начну делать на других опять чужих?
- Сборка сервера: L2Open (Исходники в комплекте).
Самое печальное что найдутся люди которые будут платить думая что это реально человек который разбирается но увы очередной.....
И я очень сомневаюсь что Алекс в курсе
Ну тогда верни деньги человеку, раз он не может использовать твои исходники в своих целях. Зачем они ему в таком случае, если их нельзя использовать по своему усмотрению?вкурсе и я отказал в юзании своих исходов в его бизнесе
а я ему и не продавал, он купил с рукНу тогда верни деньги человеку, раз он не может использовать твои исходники в своих целях. Зачем они ему в таком случае, если их нельзя использовать по своему усмотрению?
Наверное договор такой же как у Мишани) где ему все должны, а он на всех кукан ложилНу тогда верни деньги человеку, раз он не может использовать твои исходники в своих целях. Зачем они ему в таком случае, если их нельзя использовать по своему усмотрению?
Окей. Судя по посту тс, ты разрешал покупку с рук у другого чела?а я ему и не продавал, он купил с рук
А если к примеру я купил исходники под проект, пилил пилил и короче дохуя чё напилил, а потом продаю проект, без исходов же он нахер некому не сдался.В свое время покупал исходники у Алекса и один из пунктов был что не для перепродажи поэтому даже удивился когда не так давно в другой теме их перепродавали
одно дело сильно перепилить другое дело добавить 2 скрипта и заменить копирайты в сборке)А если к примеру я купил исходники под проект, пилил пилил и короче дохуя чё напилил, а потом продаю проект, без исходов же он нахер некому не сдался.
К Баттл пасу как бы претензий и не было, тут никто не утверждает что это твое, только один вопрос до этого ты работал на исходниках опенов, что пошло не так раз переключился на l2jdev? Я предполагаю что там тоже остались клиенты.... Дело твоё репутация твоя... Я не утверждаю что ты обманул или слился просто возникает много вопросов а в этой сфере это никогда к хорошему не приводитНа счет бизнеса, ты, даже не представляешь, сколько людей приобрели у меня как Демору с исходниками, так и заказывали батл пассы. Если бы я не разбирался в этом, на меня уже давно открыли бы арбитраж с запросом на возврат средств. Я не собираюсь никому ничего доказывать, в том числе и тебе.
У вас, у всех довольно необычная логика. Можно приобрести исходные коды у одного разработчика, чтобы использовать их как основу изменять\исправлять, в целом работать над ними, но в итоге можно столкнуться с проблемой, когда продать его не удастся. Я обсудил ситуацию с Алексом, и меня удивило, что он не против того, что его исходники продаются у другого человека здесь-же на форуме по 25-30$, но против продажи компила с изменениями.
Однако, нужно отметить, что и Алекс сам когда-то покупал исходники, он не создавал всё с нуля. Да, согласен, возникла ошибка с авторством, за-что я прошу прощения у всех, но я исправил эту ошибку.
Несмотря на это, разработку эмулятора я продолжу, но чтобы не нарушать правила форума, делиться им здесь не буду.
Модераторы, прошу закрыть тему, так как она больше не актуальна. Спасибо!
Ну это да, с копирайтами сильно вышло)одно дело сильно перепилить другое дело добавить 2 скрипта и заменить копирайты в сборке)