ну не все 24/7 сидят форум мониторятНу так я не вижу, чтобы ты отписывался в триде, что запрещаешь продажу, с продавцом ничего не случилось, спокойно продал твои сорки.Продам фулл сборку L2jdev HF
Сама сборка+исходники+нет привязки по айпи+модуль автофарма. Последняя ревизия. Хроники HF 5. Вся информация в телеграм. Цена: 100$ Гарантом выступает Vikos Собственно телеграм Скрин внешки автофарма прикрепляю.mmo-dev.info
А перепродавать можно?Ладно хрен с вами . Молчал до талого . Открываем продажи . При покупки данной сборки продам дюп безотказный как швецарские часы . Цена х2 от сборки .
Перепродавать что ?)А перепродавать можно?
Судя из сообщения дюп )) Авторские права же))Перепродавать что ?)
Авторские права кого ?) оверов ?)Судя из сообщения дюп )) Авторские права же))
ДюпПерепродавать что ?)
к сожалению нету столько времени сидеть на форуме, я и сейчас бы не зашол пока бы клиент не написал что продают и не отписал овнер темы.Ну так я не вижу, чтобы ты отписывался в триде, что запрещаешь продажу, с продавцом ничего не случилось, спокойно продал твои сорки.Продам фулл сборку L2jdev HF
Сама сборка+исходники+нет привязки по айпи+модуль автофарма. Последняя ревизия. Хроники HF 5. Вся информация в телеграм. Цена: 100$ Гарантом выступает Vikos Собственно телеграм Скрин внешки автофарма прикрепляю.mmo-dev.info
Не мог сообщение с трека/гита спарсить чтоли. За такие деньги позорится.Простите не удержался, я так понимаю тут алексу заполнить пробел о таймлайне нужно?)
Посмотреть вложение 78793
Хз, подписано Алексом. Не знал что вы в одну песочницу играете.Лол, это ваще мое)))
Я этот код писал лет 10 назад, когда еще был частью L2JDevХз, подписано Алексом. Не знал что вы в одну песочницу играете.
Так сейчас любой продукт - это гибрид шары/чужой работы со своими наработками.Я этот код писал лет 10 назад, когда еще был частью L2JDev
Я там в основном занимался ИИ мобов и ботов) Я свой код ИИ уже где только не встречал после шары L2jDev, в том числе и в скриптах)
Так сейчас любой продукт - это гибрид шары/чужой работы со своими наработками.
Ну или покажите мне гения, который ядро с нуля писать будет под л2 в 2024
Я уже юзал идею , когда продавал чистого мобиуса по частям тем кто не хотел брать фул у него))так в принципе идея для стартапа)
Пока такой движ выступай в роли разраба и барыж клиентакми) начинай с 2019го года и каждый месяц выкладывай обновы которые уже есть)Тоже чтоли сорцы продать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?