Есть штука,называется "метод исключения" берем и исключаем ненужные файлы,за Вас это никто делать не будет.У меня уже есть свой патч просто хотел взять файлы которые отвечают за интерфейс
Уже все перепробовал не помогает критуетЕсть штука,называется "метод исключения" берем и исключаем ненужные файлы,за Вас это никто делать не будет.
Если метод исключение не работает,значит все файлы что я скинул отвечают за интерфейс,логично?Уже все перепробовал не помогает критует
Вы лично пробивали заходит на сервер с Этим патчем?Если метод исключение не работает,значит все файлы что я скинул отвечают за интерфейс,логично?
Если возможно скиньте свой патч с текстурами
Скрин что я сделал с эмеральда,то что я тебе скинул вкинул в патч и зашел,что тебе еще нужно?Если возможно скиньте свой патч с текстурами
Странно у меня критСкрин что я сделал с эмеральда,то что я тебе скинул вкинул в патч и зашел,что тебе еще нужно?
Автопилот клиента в интерфейсе - судя по возможностям скрипт-языка в интерфейсе думаю что да. Но автоцп лучше делать на стороне сервер, а таймеры навесить и обрабатывать состояние, следить за окружением - думаю такую инфу получить и обработать можно.парень ты реально жестер...расскажи ты реально можешь написать нормального лигального бота через клиент как я понял?если захочешь?авто цп хп мп...плюс мобов атаковать итд итп...?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да, и админка сразу)а в етом патче есть автоаугментация?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?